Об инновациях и технологиях авиаперевозок - на Euro Air Transport IT Summit 2019

13 августа 2019, 00:13    111
самолеты

С 5 по 6 ноября в Лиссабоне пройдёт седьмой Euro Air Transport IT Summit 2019 – мероприятие, посвящённое эволюции цифровых технологий в сфере авиаперевозок. На саммите можно будет не только лучше понять, как технологии помогут обеспечивать комфортное и безопасное путешествие для пассажиров, но и испытать продукты и решения вживую, задать интересующие вопросы и получить на них ответы от экспертов.

За два дня саммита гости узнают, какие тренды могут оказать разрушительное влияние на бизнес, какие технологии будут определять будущее – в том числе для пользовательского опыта – и как можно использовать стратегически важные тренды для стимулирования инноваций. Регистрация на мероприятие уже открыта.

Основные темы:

• Цифровое путешествие пассажиров;

Как цифровая трансформация влияет на восприятие путешествий пассажирами. Особое внимание будет уделено мобильности, биометрии и идентификации.

• Совместное использование технологий;

Как искусственный интеллект, блокчейн и интернет вещей открывают новые возможности для работы в отрасли.

• Оперативный интеллект для повышения эффективности.

Бизнес-аналитика как одно из ключевых направлений, позволяющих достигнуть операционной эффективности.

Среди ключевых решений, которые будут демонстрироваться на саммите – SITA SmartPath, центр управления SITA Airport Operations, а также новые технологии для багажа – BagJourney и WorldTracer. Партнёрами мероприятия стали «Международный совет аэропортов» (ACI) и «Международная ассоциация воздушного транспорта» (IATA).

Кроме лекционной части от экспертов отрасли, гости саммита смогут увидеть демонстрацию множества решений нового поколения, которые пока что находятся на уровне разработок.

Ознакомиться с подробным планом саммита и зарегистрироваться можно на сайте: https://www.sita.aero/2019-euro-air-transport-it-summit

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Локальный контакт по связям с общественностью:

Pro-Vision Communications

Виктор Попов

Тел.: +7 495 221 6912

Моб.: +7 999 983 2066

Email: viktor.popov@pvc.ru

О компании SITA

Компания SITA – IT-провайдер в сфере воздушного транспорта. На сегодняшний день SITA сотрудничает почти со всеми авиалиниями и аэропортами в мире, а также поставляет решения по осуществлению пограничного контроля более чем 40 государствам. Компания находится в полной собственности у представителей индустрии, поэтому ее деятельность направлена на удовлетворение потребностей отрасли и осуществляется при активном участии стейкхолдеров. Таким образом SITA способствует продвижению принципов совместного развития и внедрения инноваций в сообществе воздушного транспорта. Данный подход позволяет индустрии достигать высокого уровня эффективности выполнения операций и гарантировать пассажирам максимальный комфорт во время путешествий.

SITA входит в число компаний с наиболее обширным глобальным присутствием и предоставляет услуги в более чем 200 странах и регионах. Специалисты SITA обеспечивают постоянную поддержку из локальных офисов компании и более чем 1.000 аэропортов по всему миру.

В 2018 году доход SITA достиг отметки в 1.7 миллиарда долларов. Среди дочерних компаний и совместных предприятий SITASITAONAIR, CHAMP Cargosystems и Aviareto

С дополнительной информацией вы можете ознакомиться на сайте: www.sita.aero.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 1,0189 s