Компания «Конкуратор» завершает проведения BIM-опроса 2019

28 июня 2019, 15:52    159
bim-модель

Консалтинговая компания «Конкуратор» при поддержке Союза архитекторов России (САР), Союза московских архитекторов (СМА), Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Союза проектировщиков России и других профессиональных объединений продолжает исследование различных аспектов применения технологий информационного моделирования (BIM) в России.

Информационные партнер исследования - информационно-аналитический журнал RUБЕЖ.

Прошлое исследование по определению уровня применения технологий информационного моделирования в России проводилось в 2017 году. Тогда по результатам опроса 22% респондентов ответили, что применяют BIM-технологии. Ознакомиться с полной версией отчета вы можете по ссылке.

Предлагаем Вашему вниманию BIM-опрос 2019. Выявленные в ходе нового исследования данные помогут определить текущий уровень применения BIM-технологий в практике российских компаний и динамику развития технологии информационного моделирования как нового способа реализации проектов.

В опросе могут принять участие как представители организаций пока вообще НЕ применяющие BIM, только планирующие использовать технологии информационного моделирования в своей практике, а также хорошо знакомые с BIM-технологиями.

Заранее благодарим Вас за участие в BIM-опросе!

Пройти опрос

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20