Первая цифровая новостройка с услугами от «Ростелекома» введена в эксплуатацию в Омске

26 июня 2019, 15:59    232
цифровая новостройка

В Омске на улице Красный Путь сдана первая новостройка с расширенной инфраструктурой от «Ростелекома». На этапе строительства многоэтажки оператор установил в каждой из квартир оптическую розетку, готовую к подключению абонентского терминала, подъезд дома оснащен умным домофоном и видеонаблюдением.

Новоселы сразу после заселения могут выбрать оптимальный для себя пакет услуг с максимальной скоростью передачи данных до 600 Мбит/с. Пользователям интерактивного телевидения от «Ростелекома» доступно до 272 каналов, 96 из которых в HD-качестве. Абоненты могут выбрать один из пяти основных пакетов телеканалов: «Премьерный», «Стартовый», «Оптимальный», «Продвинутый» и «Максимальный», а также десять дополнительных. Любителям смотреть фильмы и сериалы компания предлагает подключить дополнительный пакеты «Кино» и «ViP», подписки «AMEDIATEKA Home of HBO» или «PictureBox». Спортивным болельщикам можно подключить пакеты «МАТЧ ПРЕМЬЕР» и «Матч! Футбол». Самым маленьким зрителям подойдет подписка «Детский клуб». Для умного досуга абонентам доступны подписки «Лекторий» и «English Club».

Эдуард Серобабин, директор Омского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы работаем для абонентов, и наши лучшие решения доступны покупателям нового жилья уже на этапе заселения. Видеонаблюдение, умный домофон и другие технологии интернета вещей делают жилую среду многофункциональной, безопасной и более привлекательной для будущих владельцев».

Оптическая технология подключения также позволяет владельцам нового жилья установить видеонаблюдение и «Умный дом», чтобы удаленно контролировать ситуацию в квартире.

Безопасность жителей обеспечивают системы контроля доступа в подъезд: видеонаблюдение и умный домофон. При этом переговорным устройством для видеодомофона нового поколения может служить как стационарный телефон, так и смартфон. Каждый пользователь может настроить необходимые для себя функции: время открывания двери именным ключом, временный «гостевой вход» и номера телефонов, на которые будут приходить вызовы с домофонной панели.

Был ли вам полезен данный материал?

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,8135 s