/ /

3М продает бизнес по обнаружению газа и пламени

3М продает бизнес по обнаружению газа и пламени

11 июня 2019, 12:53    197
офис

3М объявила о получении предложения от Teledyne Technologies Incorporated на покупку бизнес-подразделения, отвечающего за продукты обнаружения пламени и газа, на сумму 230 млн долл. США. Ожидается, что сделка будет закрыта во второй половине 2019 года

Бизнес по обнаружению газа и пламени — часть подразделения Средств индивидуальной защиты 3M. Компания является мировым лидером в области производства стационарных и портативных систем обнаружения газов и пламени. Сегодня 3М выпускает продукцию данной категории под брендами Oldham, GMI, Detcon, Simtronics и Scott Safety, а суммарный объем продаж в мире составляет около 120 млн долл. США.

Teledyne является ведущим поставщиком сложных измерительных приборов, продуктов и программного обеспечения для работы с цифровыми изображениями, аэрокосмической и оборонной электроники и инженерных систем. Компания сделала предложение 3М о покупке бизнеса по обнаружению газа и пламени на сумму 230 млн долл. США в форме твердой оферты. В случае подтверждения сделки, всоглашение будут включены все перечисленные выше бренды категории, кроме Scott Safety, контроль над которым останется у 3М.

«По итогам тщательного стратегического анализа отрасли и нашего бизнеса, мы решили отказаться от развития рыночного сегмента продукции для обнаружения газа и пламени, чтобы сосредоточиться на других направлениях подразделения Средств индивидуальной защиты.— сообщил Бернард Цикут, вице-президент подразделения. — Наши сотрудники проделали огромную работу по развитию этого бизнеса, и мы благодарим их за преданность своему делу и отличные результаты».

После завершения сделки к Teledyne присоединятся около 500 сотрудников 3М, которые сегодня в основном работают с продуктами по обнаружению газа и пламени.

Ожидается, что сделка будет завершена во второй половине 2019 года при условии соблюдения обычных условий закрытия и одобрения регулирующих органов, в то время как принятие 3M твердой оферты зависит от сроков завершения консультаций и требований к информации соответствующими рабочими группами компании.

Финансовым консультантом 3М выступила Houlihan Lokey Inc.

Информация о компании 3М

Компания 3М использует достижения науки, чтобы ежедневно делать жизнь лучше. Более 93 000 сотрудников компании работают над созданием и повышением доступности технологий, которые помогают людям. Объем продаж 3М в 2018 году составил 33 млрд долл. США.  Узнайте о научных решениях, воплощенных компанией 3М в жизнь, на сайте www.3mrussia.ru.


Был ли вам полезен данный материал?


Подобрать оборудование

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,0345 s
    queries: 330 (0,3317 s)
    memory: 4 096 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.