Axis Communications представила новый видеодомофон AXIS A8207-VE

27 мая 2019, 21:55    469

Москва 27 мая 2019 – Axis Communications представила сетевой видеодомофон AXIS A8207-VE Network Video Door Station, который сочетает в одном устройстве функции охранного видеонаблюдения, двусторонней связи и контроля доступа. Открытые интерфейсы домофона позволяют интеграцию с другими решениями и устройствами. Видеодомофон AXIS A8207-VE идеально подходит для установки на входах, где регулярно проходят люди, например, КПП охраняемых территорий или складских помещений.

Видеодомофон AXIS A8207-VE обеспечивает высококачественную двустороннюю связь между персоналом и всеми посетителями с помощью функций подавления шума и индукционного контура для слуховых аппаратов, а также устранения эха.

Устройство также оснащено встроенным радиочастотным считывателем для контроля доступа сотрудников (RFID), который позволяет осуществлять дистанционный контроль входа посетителей с компьютера, стационарного телефона или мобильного устройства. Система работает как считыватель карт и PIN-кодов для проверки на входе сотрудников и других уполномоченных лиц без необходимости дополнительных действий. Неизвестные посетители могут использовать клавишную панель домофона, чтобы позвонить в приемную или сотруднику службы безопасности и запросить доступ. Затем получатель звонка может посмотреть на посетителя, поговорить с ним и открыть дверь непосредственно сам или удаленно с мобильного телефона, IP-телефона или из системы управления видео.

Система предлагает превосходные возможности для сетевого видеонаблюдения благодаря встроенной полнофункциональной охранной камере с разрешением 6 Мп и передовыми технологиями, включая широкий динамический диапазон, поддержку Axis Zipstream и ACAP для интеллектуального анализа изображений. Видеодомофон оборудован многофункциональным пассивным ИК-датчиком (PIR), который обнаруживает приближающихся людей, а затем запускает запись камеры или устное приветствие. В систему можно интегрировать средства аудиоаналитики, которые будут включать звуковые предупреждения или запись в случае обнаружения звуков выстрелов или агрессивного поведения. Кроме того, встроенные датчики обнаружения несанкционированного доступа могут инициировать необходимые действия в случае, если кто-то попытается физически взломать устройство.

О компании Axis Communications

Компания Axis занимается разработкой интеллектуальных решений, способствующих техническому прогрессу и укреплению безопасности во всем мире. Занимая ведущие позиции на рынке средств сетевого видеонаблюдения, компания Axis следует в авангарде отрасли, постоянно внедряя новые продукты на базе инновационных, открытых технологических платформ и всесторонне удовлетворяя нужды своих клиентов через глобальную партнерскую сеть. Компания Axis строит долгосрочные отношения с партнерами, снабжая их знаниями и новейшей сетевой продукцией для ныне существующих и вновь формирующихся рынков.

Штат компании Axis превышает 3000 человек, которые трудятся в более чем 50 странах мира при поддержке глобальной сети, насчитывающей свыше 90 000 партнеров. Подробная информация о компании Axis размещена на нашем сайте http://www.axis.com

Контакты Axis Communications

Марк Павлица

Региональный специалист по коммуникациям в России, СНГ и Восточной Европе Axis Communications