Впервые в России Axis Communications проведет IP-пикник

23 мая 2019, 22:29    193
лого

Axis Communications, лидер рынка средств сетевого видеонаблюдения, впервые в России проведет мероприятие нового формата – IP-пикник. Его посетители смогут ознакомиться с последними инновациями компании в области безопасности и видеонаблюдения, поучаствовать в панельных сессиях и пообщаться с экспертами из России и Швеции в неформальной обстановке.

Москва, 23 мая 2019 – Axis Communications приглашает руководителей, ИТ-директоров, инженеров, менеджеров по продажам и развитию бизнеса, директоров по безопасности посетить мероприятие нового формата, IP-пикник, которое пройдет 28 мая на территории «Технопарк» ВДНХ. В рамках IP-пикника эксперты компании расскажут о возможностях Axis и ее партнеров в области безопасности и видеоаналитики. На выставке будут представлены решения для основных направлений работы компании: распознавание номеров для транспортного сектора, система подсчета посетителей в розничной торговле и многое другое. Также посетители мероприятия узнают, как работает система контроля удаленного доступа и сочетание радара и поворотной камеры.

Партнеры компании, в числе которых Herta, 2N и Milestone, представят свои решения, которые позволяют оптимизировать бизнес-процессы, обновить существующую систему безопасности или построить новую.

Мероприятие пройдет в формате экскурсии, на которой каждая группа пройдет все сессии и увидит каждый стенд выставки. После основной части участников ожидает фуршет. На нем можно будет пообщаться с дистрибьюторами, партнерами и представителями компании Axis в неформальной обстановке.

Подробная информация и регистрация по ссылке: https://www.axis.com/events/ru/ip-picnic

О компании Axis Communications

Компания Axis занимается разработкой интеллектуальных решений, способствующих техническому прогрессу и укреплению безопасности во всем мире. Занимая ведущие позиции на рынке средств сетевого видеонаблюдения, компания Axis следует в авангарде отрасли, постоянно внедряя новые продукты на базе инновационных, открытых технологических платформ и всесторонне удовлетворяя нужды своих клиентов через глобальную партнерскую сеть. Компания Axis строит долгосрочные отношения с партнерами, снабжая их знаниями и новейшей сетевой продукцией для ныне существующих и вновь формирующихся рынков.

Штат компании Axis превышает 3000 человек, которые трудятся в более чем 50 странах мира при поддержке глобальной сети, насчитывающей свыше 90 000 партнеров. Подробная информация о компании Axis размещена на нашем сайте http://www.axis.com

Контакты Axis Communications

Марк Павлица

Региональный специалист по коммуникациям в России, СНГ и Восточной Европе Axis Communications