Визор стал спонсором форума All-over-IP 2019

22 мая 2019, 13:12    269
форум

Компания "Визор", эксперт по машинному обучению и компьютерному зрению, стала спонсором форума All-over-IP 2019, чтобы популяризировать совершенно новый подход к видеонаблюдению и аналитике видеоданных.

Новым участником и спонсором 12-го Международного форума All-over-IP 2019 стала компания "Визор". С 2004 года команда "Визор" занимается разработкой, эксплуатацией и сопровождением программных продуктов. В последние годы специализируется на решениях в области машинного обучения и компьютерного зрения. Имеет огромный опыт в юзабилити и уделяет ему большое внимание.

"Производители систем видеонаблюдения бесконечно совершенствуют устройства – камеры становятся умнее, картинка четче, функциональность выше. Но программное обеспечение остается сложным, неудобным и чаще всего с отсутствием элементарной логики. Мы взялись за решение этой проблемы, и, думаем, нам удалось, – говорит Эдуард Костырев, исполнительный директор компании "Визор". – Мы сделали продукт, которого на рынке еще не было. Решение для видеонаблюдения "Визор" не только многократно удобнее аналогов, но и предоставляет новые формы для монетизации бизнеса".

Эксперты компании "Визор" наполнят три дня форума All-over-IP 2019 интересной экспертизой, выступив на конференциях:

- Интернет зданий. Цифровое ЖКХ

- SMART CITY 3.0 | Безопасность как сервис

- Intelligent Video | AI Summit

На стенде компании "Визор" посетители ознакомятся с решением для видеонаблюдения (включая работу с видеоархивом), которым легко и приятно пользоваться. Точность распознавания лиц получится оценить в реальном времени.

Форум All-over-IP 2019

Новые возможности для бизнеса в области комплексных систем безопасности, IP-сетей, Интернета вещей, искусственного интеллекта, машинного зрения, биометрии, облачных технологий, цифровых городов и предприятий с 2008 года.

365 дней диджитала, 20–22 ноября 2019 событие face-to-face

Генеральный спонсор: Grundig Security

Спонсоры: ITV | AxxonSoft, ПСЦ Электроника, Basler AG, Рубикон, Визор

20–22 ноября 2019

Москва, КВЦ "Сокольники"

Был ли вам полезен данный материал?

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 1,2799 s