На ЦИПР выступит разработчик Bitcoin Core Питер Тодд

15 мая 2019, 15:44    232
лого

Digital October стал партнером образовательной программы ЦИПР-2019. В рамках сотрудничества компания организует выступление на конференции Питера Тодда, одного из разработчиков Bitcoin Core.

Питер Тодд известен глубокими знаниями о свойствах сети Bitcoin и других децентрализованных технологий. Основное направление работы Питера Тодда заключается в разработке инфраструктуры приложений и обеспечении безопасности всей сети Bitcoin.

Питер Тодд начал свою карьеру в 2008 году в качестве дизайнера электроники в Gedex Inc, затем работал разработчиком программного обеспечения. В 2011 году он защитил в университете OCAD ученую степень по интегрированным медиа. С 2014 года он был главным научным сотрудником в Mastercoin, Dark Wallet и Coinkite.

Конференция "Цифровая индустрия промышленной России" (ЦИПР-2019) пройдет в Иннополисе (республика Татарстан) 22-24 мая. В этом году в рамках ЦИПР намечено очередное заседание Наблюдательного совета АНО “Цифровая экономика”, в рамках которого планируется обсуждение проектов дорожных карт по сквозным цифровым технологиям, в том числе, по распределенным реестрам.

Digital October — современная площадка в центре Москвы для проведения образовательных и деловых мероприятий в области цифровых технологий.

Конференция ЦИПР — это актуальная межотраслевая площадка, созданная для консолидации отрасли и обеспечения глобального диалога представителей промышленности, профессионалов отрасли ИКТ, оборонного комплекса, инвесторов и государства по самым острым и актуальным вопросам развития цифровой экономики, несырьевого экспорта, конверсии в ОПК и обеспечения кибербезопасности.

Карта потребностей

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20