Новый облик границы

07 мая 2019, 13:49    246
конференция

23-24 апреля 2019 года члены Ассоциации «Транспортная безопасность» приняли участие в X-й межведомственной научно-практической конференции «Новый облик пунктов пропуска через государственную границу», которая проходила в г. Калининграде.

Конференция была организована Пограничной службой ФСБ России и проводилась на базе Калининградского пограничного института ФСБ России. В работе Конференции приняли участие представители ПС ФСБ России, Минтранса России, ФГКУ Росгранстрой, МВД России, таможенных органов, а также производители технических средств охраны границы.

Впервые организаторы Конференции пригласили Ассоциацию «Транспортная безопасность», как организацию, объединяющую в своих рядах передовые компании на рынке систем безопасности. Организаторы предложили Ассоциации провести в период Конференции работы мероприятия,   с целью ознакомления участников Конференции с современными подходами обеспечения безопасности в пунктах пропуска через Государственную границу.

Ассоциацией была организована выставочная экспозиция, на которой участникам Конференции и слушателям пограничного института были продемонстрированы инновационные технические решения оборудования пунктов пропуска через Государственную границу.

Представленные новинки вызвали живой интерес посетителей экспозиции, особенно технические средства, которые были представлены впервые и не имеющие аналогов в России и даже в мире.

Значимым мероприятием Конференции стал организованный Ассоциацией круглый стол на тему «Инженерно-технические средства обеспечения безопасности в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации».

На круглом столе с докладами выступили:

Болдырев Виктор Иванович – ООО «ВЛИБОР  Системс»

Нагайцев Владимир Геннадьевич – ООО «Ви Кей Консалтинг».

Мирошникова Елена Владимировна — АО «Современные Наукоемкие Технологии».

Шабля Алексей Олегович – ГК «Южполиметалл-Холдинг».

Скворцов Андрей Викторович – ООО ПСЦ «Электроника».

Талызенков Сергей Алексеевич – ООО «Ай-Эс-Эс».

Волков Владислав Валерьевич – ЗАО НПЦ «Аспект».

Состоялся конструктивный обмен мнениями между докладчиками и участниками Конференции.

Участниками круглого стола были подняты проблемные вопросы по оборудованию техническими средствами безопасности пунктов пропуска, их соответствие требованиям законодательства о Государственной границе и о транспортной безопасности.

По окончанию Конференции организаторы поблагодарили членов Ассоциации «Транспортная безопасность» за высокий уровень проведенных мероприятий и выразили уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 1,0085 s