Schneider Electric будет развивать цифровую экономику Узбекистана

23 апреля 2019, 10:06    163
открытие офиса

Ташкент, 22 апреля 2019 года — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявила об открытии офиса в Республике Узбекистан. К событию была приурочена деловая конференция, во время которой своим видением цифрового развития страны поделились заместитель министра экономики и промышленности Республики Узбекистан Ботир Шукуруллаевич Усмонов, а также чрезвычайный и полномочный посол Франции в  Республике Узбекистан Виолен де Вильмор.

Лидеры компании Schneider Electric, в свою очередь, рассказали об итогах и планах развития, а также о решениях, применение которых будет способствовать более эффективному развитию энергетической, нефтегазовой, транспортной, промышленной и строительных отраслей Узбекистана.

В преддверии мероприятия состоялась встреча лидеров Schneide Electric с министром экономики и промышленности Республики Узбекистан Ботиром Асадиллаевичем Ходжаевым.

«Мы планируем долгосрочное развитие отношений с Узбекистаном — это перспективный, динамично развивающийся регион, который встал на путь открытости, модернизации, повышения своего промышленного потенциала. Наши технологии, решения и специалисты помогут многим компаниям реализовать сложные инвестиционные проекты и воплотить в жизнь амбициозные планы государства по глубокой модернизации экономики и наращиванию уровня цифровизации», — отметил Йохан Вандерплаетсе, президент Schneider Electric в России и СНГ.

В рамках мероприятия гости, представители крупнейших компаний Узбекистана, среди которых Узбекэнерго, Узбекнефтегаз, Узхимпром, ТашкентСити, Билайн, УзбекАтом, также посетили производственную площадку партнера SchneiderElectric, компании ENERGOSYSTEMANVA, на базе которого уже осуществляется производство низковольтного и высоковольтного оборудования SchneiderElectric. Эти решения уже были внедрены в АГМК, Discover Invest, ТМЗ, Узбектелеком, НавоиАзот, Максам Чирчик.

«Партнерам Schneider Electric передаются технологии, а это конструктивы, лицензии и чертежи, и оказывается необходимая финансовая поддержка, предоставляются гибкие и выгодные условия сотрудничества, которые позволят совместно развивать деятельность по производству самых современных видов оборудования и комплексных решений. Кроме того, инженеры Schneider Electric осуществляют всестороннюю поддержку специалистов ENERGO SYSTEMANVA», -отмечает Алиёр Бахронов, глава представительства Schneider Electric в Узбекистане.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 11,1293 s