DataDome получила лицензию МЧС на осуществление работ с системами пожарной безопасности

02 апреля 2019, 13:29    157
пожарная сигнализация

Интегратор инженерных систем DataDome получил лицензию МЧС на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений. Полученная лицензия дает возможность специалистам DataDome реализовывать более широкий комплекс работ по монтажу и обслуживанию инженерных систем дата-центров, узлов связи, серверных комнат, бизнес-центров и складских помещений.

В марте 2019 года интегратор инженерных систем DataDome получил лицензию МЧС на монтаж, техническое обслуживание, ремонт, диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ:

• систем пожаротушения и их элементов;
  • систем пожарной и охранно-пожарной сигнализации и их элементов;
  • систем противопожарного водоснабжения и их элементов;
  • автоматических систем (элементов автоматических систем) противодымной вентиляции;
  • систем оповещения и эвакуации при пожаре и их элементов;
  • фотолюминесцентных эвакуационных систем и их элементов;
  • противопожарных занавесов и завес.

Кроме того, лицензия позволяет осуществлять монтаж, техническое обслуживание и ремонт заполнений проемов в противопожарных преградах, а также выполнять работы по огнезащите материалов, изделий и конструкций.

«Мы стремимся развивать компетенции компании, не только углубляя знания и навыки работы с различными инженерными системами, но и расширяя спектр таких систем. Теперь специалисты нашей компании могут самостоятельно работать как с системами энергообеспечения и кондиционирования, так и с системами пожарной безопасности»,— прокомментировал новость Андрей Павлов, генеральный директор DataDome.

О компании DataDome

Компания DataDome — системный интегратор инженерных систем, успешно работающий на рынке ЦОД с 2000 года. Деятельность компании связана с выполнением проектов различной технической сложности и масштабов под ключ. Основные компетенции компании: проектирование, пусконаладочные работы инженерных систем ЦОДов и передача в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное обслуживание систем безопасности, электроснабжения и кондиционирования. В своих проектах компания DataDome основывается на принципах надежности, качества, безопасности и непрерывности функционирования бизнеса клиентов. Сотрудники DataDome обладают многолетним опытом проектирования, строительства и эксплуатации центров обработки данных, являются сертифицированными специалистами крупнейших производителей оборудования.

Официальный сайт: http://www.datadome.ru/

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20