Orange Business Services обеспечил связью иркутское месторождение одного из крупнейших золотодобывающих предприятий России

26 марта 2019, 21:22    246
лого

Международный сервис-провайдер Orange Business Services организовал для GV Gold, одной из крупнейших золотодобывающих компаний России, защищенные каналы спутниковой связи и безлимитный доступ в интернет для шести удаленных друг от друга объектов, расположенных на территории Бодайбинского района Иркутской области. Цель проекта –  интегрировать горно-обогатительные комбинаты GV Gold в корпоративную сеть.

Объекты ГОКов получили возможность запускать все корпоративные приложения, включая ERP-систему, электронную почту, а также сервисы видеоконференций и голосовой связи между корпоративным центром GV Gold в Москве и удаленными площадками. Также была налажена возможность online-трансляций с производственных объектов с пропускной способностью каналов от 1 до 10 Мбит/с, что соответствует потребности клиента.

«Обеспечение удаленных горнодобывающих предприятий надежной связью является базисом для их цифровой трансформации. Мы рады, что c помощью нашей экспертизы помогли партнерам из GV Gold реализовать проект по мониторингу всей производственной цепочки. Нам удалось добиться соблюдения всех сроков ввода решения в эксплуатацию, несмотря на сложные климатические условия и сезонные разливы рек», — говорит Александр Маликов, директор по продажам макрорегиона Урал, Сибирь и Дальний Восток, Orange Business Services Россия и СНГ.

По итогам 2018 года компания GV Gold произвела 304 тыс. унций золота, второй год подряд продемонстрировав беспрецедентный для отрасли двузначный рост выпуска производства, практически удвоив показатель в сравнении с 2016 годом.

Об Orange Business Services

Orange Business Services — подразделение Orange Group, работающее на рынке B2B. В компании трудится 21 000 сотрудников, которые поддерживают процессы цифровой трансформации международных корпораций и французского крупного бизнеса на пяти континентах. Orange Business Services —  не только телеком-оператор, но также интегратор ИТ решений и поставщик сервисов с добавленной стоимостью. Мы предлагаем компаниям цифровые решения, которые помогают развивать сотрудничество внутри команд (пространства совместной работы и мобильные рабочие места), лучше обслуживать клиентов (улучшенное управление взаимоотношениями с заказчиками и бизнес-инновации), а также поддерживать их проекты (улучшенные коммуникации, гибкие ИТ-решения, кибербезопасность). Интегрированные технологии Orange Business Services охватывают целый спектр решений — от программно-определяемых сетей (SDN/NFV), Big Data и IoT до облачных вычислений, унифицированных коммуникаций, средств совместной работы, а также киберзащиты. В числе клиентов Orange Business Services — более 3 000 известных международных корпораций, работающих на глобальном уровне, а также более 2 миллионов профессионалов, компаний и локальных сообществ во Франции.

Orange Business Services в России — это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 36 крупных городах России, открыты представительства в Алма-Ате и Киеве. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

Узнать больше можно на сайте www.orange-business.com/ru. Следите за нами на Facebook и в наших блогах.

О GV Gold

ПАО «Высочайший» (GV Gold) – одно из крупнейших и наиболее динамично развивающихся золотодобывающих предприятий России, занимающееся открытой разработкой рудных месторождений и добычей золота на крупнейшем россыпном месторождении на территории страны. По итогам 2018 года Компания произвела 304 тыс. унций золота. Второй год подряд GV Gold продемонстрировал беспрецедентный для отрасли двузначный рост выпуска производства, практически удвоив показатель в сравнении с 2016 годом.

Ключевые предприятия и проекты Компании расположены в Иркутской области и Республике Саха (Якутия). Компания объединяет 4 горно-обогатительных комбината общей мощностью около 8 млн тонн руды в год и владеет 20 добывающими и разведочными лицензиями. GV Gold обладает обширной сырьевой базой – запасы по JORC составляют 4,4 млн унций, ресурсы 7,0 млн унций.

Компания придерживается высоких стандартов корпоративного управления и имеет прозрачную структуру акционеров, одним из которых выступает крупный институциональный инвестор BlackRock (17,99%).

Более подробная информация доступна на сайте Компании http://gvgold.ru

 

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,9858 s
    queries: 327 (0,3627 s)
    memory: 4 096 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.