PROIPvideo2019. Доклад: «Организация транспортных КПП»

23 марта 2019, 00:32    2040
proipvideo

Автоматизация транспортных КПП на объекте позволяет заказчику сразу решить множество задач: организация режима проезда транспорта, обеспечение безопасности при движении транспорта, учет транспорта, автоматизированная передача данных в ERP систему, для последующей обработки, исключение злоупотреблений со стороны собственных сотрудников и многие другие.

При этом организация транспортных КПП один из самых сложных вопросов при проектировании интегрированной системы безопасности на периметре. Важно знать и понимать существующие методы по организации КПП, методы интеграции с другими система безопасности, в том числе видеонаблюдение. А также иметь ответы на большое количество частных вопросов.

Какие тактики организации проезда через КПП существуют? Можно ли использования распознанных автомобильных номеров в качестве идентификатора СКУД? А что делать, если номер не распознался? Как организовать учет транспорта?

10 апреля на конференции PROIPvideo2019 об этом в своем докладе «Организация транспортных КПП» расскажет начальник отдела продаж программного обеспечения ПСЦ Электроника Кретинин Максим.

PROIPvideo2019 — уникальное мероприятие для PROектировщиков IP-videoнаблюдения объединяющее лучших экспертов отрасли для обмена опытом

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 10 апреля 2019

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 9:00 - 17:30

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Москва-Сити, Северная Башня, Конференц-зал «Полюс»

Зарегистрироваться на конференцию можно тут: proipvideo.ru

Был ли вам полезен данный материал?

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 8,2824 s