Представители Газпром, Роснефть, Транснефть, ЛУКОЙЛ, Газпром нефть, Татнефть, НОВАТЭК приедут на Нефтегазснаб-2019

11 марта 2019, 13:00    459
конференция

14-15 марта 2019 года по адресу: Москва, Тверская, 22, отель InterContinental, состоится четырнадцатая ежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2019), в которой принимают участие руководители служб материально-технического обеспечения крупнейших компаний нефтегазового комплекса.

Ежегодная конференция Нефтегазснаб-2019 – удобная площадка для общения руководителей служб МТО предприятий нефтегазовой отрасли со своими партнерами из промышленных компаний. Нефтяники и газовики рассказывают о процедурах отбора поставщиков, порядке организации конкурсов, отвечают на вопросы участников конференции.

Основные темы обсуждения Нефтегазснаб-2019: тренды в закупках нефтегазовых компаний; централизация процессов снабжения, организация центров поддержки снабжения; специфика закупок по направлениям в нефтегазовых компаниях; инновационные продукты в закупочной деятельности; категорийные закупки; информационное обеспечение и цифровизация процессов снабжения; 223-ФЗ: сложные комплексные закупки, проблемы и решения; закупки в EPC проектах.

В рамках конференции состоится круглый стол «Особенности транспортно-логистического обеспечения в нефтегазовом комплексе". Модератор – Юрий  Кичигин, у которого за плечами 40-летний опыт участия в реализации крупнейших нефтегазовых проектах в России и за рубежом. Монография Юрия Кичигина «Нефтегазовая логистика» был за несколько дней сметен с полок книжных магазинов.

Нефтегазснаб-2019 – единственная конференция, собирающая более десяти лет руководителей служб снабжения нефтегазового комплекса.

В мероприятии традиционно принимают участие руководители служб снабжения российских нефтегазовых компаний: Газпром, Транснефть, Роснефть, ЛУКОЙЛ, Газпром нефть, Сургутнефтегаз, РуссНефть, Татнефть, СИБУР, НОВАТЭК и другие.

На конференции подводятся итоги ежегодного опроса нефтяных компаний за 2018 год и будут объявлены лучшие предприятия в следующих в номинациях: трубы, установки электроцентробежные насосные (УЭЦН), нефтепогружной кабель, фонтанная арматура, автоматизация процессов закупки, логистические услуги.

Каждый участник конференции получит настенную карту Российской Федерации «Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе», информирует участников рынка о крупных проектах нефтегазовых компаний. На карте указаны названия и места расположения основных инвестиционных проектов, реализуемых в нефтегазовом комплексе Российской Федерации.

Форматы участия:

- участие в конференции;

- участие в выставке;

- спонсорское участие;

- выступление.

Принять участие в конференции>>

Принять участие в карте

Телефоны: (495) 514-44-68, 514-58-56; info@n-g-k.ruwww.n-g-k.ru

Был ли вам полезен данный материал?

total time: 0,5252 s
    queries: 172 (0,0292 s)