Директор Всемирного технологического альянса Hikvision выступит на Seсurika Moscow

07 марта 2019, 10:18    872

Адлер Ву, эксперт рынка видеонаблюдения, директор Всемирного технологического альянса Hikvision, впервые выступит в России в рамках деловой программы выставки Securika Moscow.

19 марта в рамках Форума «Будущее безопасности»г-н Ву примет участие в саммите мировых лидеров индустрии безопасности, где выступит с докладом «Искусственный интеллект: как реализовать потенциал новейших технологий на рынке видеонаблюдения». В последние несколько лет искусственный интеллект стал самым обсуждаемым явлением в технологическом мире. Отрасль безопасности активно использует этот тренд и во многом задает вектор для дальнейшего развития. В ближайшей перспективе подразумевается полноеобновлениебизнес-модели, оборудования, активное развитие BigDataи т.д.  Адлер Вуподелится своим видением о том, как адаптироваться к новым технологическим реалиями и какие требования предъявляет будущее участникам рынка.

Адлер Вуработаетвкоманде Hikvision более 8 лет, он внес значительный вклад в быстрый росткомпании наглобальномрынкевидеонаблюдения. Насвоейпозицииг-нВуотвечалзамеждународныепродажи сетевыхвидеокамер Hikvision, а также являлся со-руководителем направлений EasyIPи SmartIP на глобальном рынке, помогая компаниизанять первое место в мире среди поставщиков сетевых камер. СегодняАдлерВувозглавляетглобальнуюпрограммутехнологическогопартнерства Hikvision. Она направлена на расширение сотрудничества с партнерами,использующими передовые технологии и высококачественные продукты Hikvision.

Форум «Будущее безопасности» - ключевое событие выставки SecurikaMoscow. Вместе с ведущими экспертами и лидерами отрасли обсудим итоги 2018 года, ожидания и тренды на 2019-2020 гг., стратегические ориентиры для развития бизнеса, а также узнаем об инновационных разработках в области безопасности.

Держите руку на пульсе главных событий индустрии безопасности– запланируйте посещение Форума.

Участие в деловой программе по электронному билету выставки.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет, используя промокод sec19iHGHE

Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS