Дети под присмотром: «Ростелеком» презентовал домашнее видеонаблюдение в Иннополисе

06 марта 2019, 22:58    522
Иннополис

«Ростелеком» представил жителям Иннополиса услугу «Видеонаблюдение». Возможности сервиса смогли оценить семьи, имеющие маленьких детей, на премьере пьесы Театра на Булаке «Мсье Ибрагим».

Десятки семейных пар получили возможность посмотреть постановку, оставив малышей в игровом зале местного детского сада, где была установлена видеокамера. Родители наблюдали за детьми дистанционно с помощью своих смартфонов через мобильное приложение «Умный дом Ростелеком».

Директор филиала в Республике Татарстан Андрей Юдов: «Когда не с кем оставить ребенка, молодым родителям бывает сложно куда-то выбраться вдвоем. Даже если дети остаются с няней или родственниками, мамы и папы все равно волнуются. В таких случаях поможет услуга «Видеонаблюдение». С ней родители смогут знать, чем заняты их малыши».

Во время антракта «Ростелеком» организовал трансляцию с умной камеры на большом экране. Специалисты компании рассказали участникам мероприятия о возможностях интеллектуального гаджета и продемонстрировали процесс настройки услуги «Видеонаблюдение». Справиться с установкой камеры и выбрать нужный режим работы пользователь сможет самостоятельно, специальных навыков не требуется. Смотреть прямой эфир или видео из архива можно с любого устройства с доступом в интернет.

«У меня двое детей. Мне понравилось присматривать за ними через телефон. Я очень хочу установить умную камеру дома и почаще выбираться в люди, не переживая за малышей», – делится впечатлениями участница мероприятия Айслу Аслаева.

Был ли вам полезен данный материал?

total time: 0,5942 s
    queries: 172 (0,0365 s)