11-15 февраля состоялся самый масштабный Форум в области логистики - ММЛФ-2019

22 февраля 2019, 12:50    415
форум

С удовольствием подводим итоги и благодарим всех участников 22-го Форума!

За три дня курса (11-13 февраля) участники учебного курса освоили прорывные методы организации логистики, позволяющие без привлечения инвестиций, в короткие сроки повысить эффективность логистической системы компании и уровень сервиса. Уверены, они принесут эффект для компании уже в ближайшее полугодие.

14 февраля 2019 г., в основной день Форума, количество участников и выступающих XXII Московского Международного Логистического Форума достигло 556 человек. Это рекордная цифра за 22 летнюю историю Форума!

По традиции Jos Marinus, вице-президент ELA, открыл программу Форума. В этого году темой доклада стали инновации «Роботы и логистика: главное для стратегии 2020».

Главными темами основного дня Форума были:

• Цифровая трансформация цепей поставок.
  • Инновации в действии: прорывные технологии в логистике.
  • Коллаборация в цепях поставок: опыт совместных улучшений ритейлеров и
    поставщиков.
  • Автоматизация складских, логистических и распределительных центров.
  • Решения и технологии для складских и логистических центров.
  • Логистика промышленных компаний: опыт улучшения процессов, систем и инфраструктуры.
  • Решения по оптимизации логистических процессов.
  • Опыт создания и оптимизации работы складов и логистических центров ритейлерами и производителями.
  • Комплексные логистические решения для ритейлеров и производителей.

Завершили вечер торжественный прием, магическая иллюзионная шоу-программа и объявление долгожданных результатов конкурса «Логист года - 2018».

По итогам основного дня Форума и учитывая дистанционно предоставленные кейсы, жюри конкурса – Экспертный совет ММЛФ назвал лауреатов в трех номинациях:

1) «Промышленные компании» - Лучин Владимир, начальник Управления по обеспечению ремонтов и инвестиций, ПАО «Северсталь». За лучшие результаты по оптимизации запасов МТР и многофакторный подход к управлению запасами.

2) «Поставщики» - Вадим Урин, директор по логистике, Компания «S3» (заочное участие) за создание мульти технологичного Бережливого Логистического Центра, полностью соответствующего требованиям бизнеса.

3) «Ритейл» - с учетом равного количества баллов в данной номинации Экспертным советом названо двое победителей: Шульга Денис, директор по логистике, Х5 RetailGroup. За достижение высоких показателей по сокращению операционных затрат без снижения сервиса. И Рыжонков Руслан, headof Supply Chain, METRO C&C за эффективное управление цепью поставок.

Поздравляем победителей конкурса и благодарим за ценные достижения для профессионального сообщества и всей цепи поставок!

Среди основных ценностей посещения Форума, делегаты ММЛФ-2019 отметили возможность увидеть реальные эффективные примеры организации логистики от первых лиц представителей крупных международных и российских компаний.

Участники также высоко оценили демо-зону, пространство которой позволило им поближе ознакомиться с рядом инновационных технологических решений и завести новые партнёрства.

15 февраля участников ММЛФ-2019 ждала расширенная экскурсионная программа, которая включала в себя посещение девяти крупнейших автоматических логистических центров и знакомство с лучшими практиками по созданию и организации складов компаний (X5 Retail Group, OZON, М.Видео, Metro Group, Ralph Ringer, High-bay в Одинцово и другие).

Особенным объектов в экскурсионной программе стал новейший Логистический центр компании OZON, впервые открывший двери для такой масштабной экскурсии.

Оргкомитет Форума приглашает Вас присоединиться к формированию новой программы 2020 г. и разделить историю успеха с более 500 участниками.

Оргкомитет ММЛФ 2019

Координационный совет по логистике,

www.mmlf.ru

Был ли вам полезен данный материал?

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,9596 s