11 февраля 2019 года откроется XXII Московский Международный Логистический Форум

01 февраля 2019, 17:38    447
форум

Уважаемые коллеги! Приглашаем принять участие в XXII Московском Международном Логистическом Форуме (ММЛФ-2019), который пройдёт 11 - 15 февраля 2019 года.

Для большинства профессионалов из торговых, производственных и логистических компаний стало хорошей традицией начинать операционный год с Форума, на котором обсуждаются итоги ушедшего года, планы деятельности и развития на ближайшую и среднесрочную перспективу, практика успешного управления логистикой компаний из различных секторов экономики.

Обсуждаются вопросы управления эффективным перемещением продуктов на внутреннем и внешнем рынках, охватывающие всю цепочку товародвижения - от закупок сырья и материалов, и до поставки конечным потребителям.

Ценности участия в Форуме:
- Получение информации о лучшей практике организации логистики от ведущих компаний.
- Инновации и тренды от мировых лидеров: Вице-президента Европейской Логистической Ассоциации Йоса Маринуса, представителей Fraunhofer IFF, METRO Group и др.
- Экскурсии на логистические объекты с мультиинновационными технологиями.
- Установление контактов с более чем 500 участниками.
- Живое общение с экспонентами ММЛФ и изучение логистических технологий на демонстрационной площадке.

Мероприятия Форума:

11-13 февраля учебный курс «Корпоративная логистика: эффективное управление и оптимизация затрат».За три дня курса Вы получите прорывные методы организации логистики, которые принесут эффект в ближайшие 12 месяцев. В программе семинара сконцентрированы методы и технологии, позволяющие без привлечения инвестиций, в короткие сроки повысить экономическую эффективность логистической системы компании и уровень логистического обслуживания клиентов. Весь учебный план>>

14 февраля пройдет 16-я Международная Конференция и Профессиональные сессии.Вы узнаете последние достижения логистического бизнеса, современные решения в области логистики и управления цепями поставок, перспективы развития логистических систем. А также сможете завести полезные знакомства и установить партнерские взаимоотношения. Полная деловая программа>>

15 февраля организованы экскурсии на крупные логистические объекты компаний мультиинновационными технологиями(X5 RetailGroup, RalfRinger, МЕТРО, М.Видео, и Coca-Cola).  Подробнее об объектах>>

Условия участия: 14 – 15 февраля 21 950 руб.; 11 – 13 февраля 34 950 руб.; все дни Форума 47 950 руб. Условия участия и форма заявки >>

Место проведения: г. Москва, Ленинградский проспект д. 37, бизнес-отель «Аэростар»
Дополнительная информация: logist@ec-logistics.ru тел. +7 (495) 763-91-95

Официальный сайт >>