Axis Communications представила светочувствительную взрывозащищенную камеру F101-A XF P1367

24 декабря 2018, 14:24    362
камера

Axis Communications представила новую взрывозащитную камеру Axis F101-A XF P1367, которая обеспечивает изображение с высокой детализацией независимо от условий освещения. Благодаря техническому оснащению она способна выявлять лица, не имеющие доступа к объектам охраняемой зоны, и контролировать безопасность сотрудников на потенциально взрывоопасных объектах.

Главная отличительная особенность Axis F101-A XF P1367 – это взрывоустойчивость. Камера сертифицирована по классам I, I/II/III, Категория 1, Зона 1, а также по стандартам ATEX и IECEx, что подтверждает её надежность и пригодность для установки на взрывоопасных объектах промышленности.

Технология Lightfinder, встроенная в Axis F101-A XF P1367, позволяет получить четкие изображения в высоком качестве при минимальном освещении. Детализацию изображения обеспечивает технология WDR-ForensicCapture. Она позволяет получать видеоизображение, которое подходит для распознавания всех объектов и деталей в светлых и темных областях. Эта функция полезна при криминалистических работах и выявления деталей инцидента при нарушении режима объекта.

В Axis F101-A XF P1367 встроен интеллектуальный объектив CS-mount, разработанный совместно с японской компанией Computar. Он оснащен тремя двигателями для автоматического и удаленного управления общими функциями — зумом, фокусировкой и настройкой диафрагмы – и эффективен для детализированного опознания и выявления обстоятельств правонарушения. Объектив обеспечивает эффективную коррекцию бочкообразных искажений и электронную стабилизацию изображения.

Небольшой вес Axis F101-A XF P1367 упрощает ее установку и обслуживание даже на высоких мачтах и зданиях. Кроме того, яркий алюминиевый корпус камеры красного цвета предупреждает потенциальных злоумышленников о наблюдении за охраняемой территорией, тем самым помогая предотвращать преступления.

«Мы стараемся создавать и разрабатывать продукты, которые максимальноэффективно решают задачи наших клиентов по видеонаблюдению. Камера F101-A XF P1367 не только обладает взрывозащитным корпусом, но и оснащена широким спектром программного обеспечения от компании Axis и наших партнеров», — отметил Джон Полсон, технический директор компании Axis Communications.

О компании Axis Communications

Компания Axis занимается разработкой интеллектуальных решений, способствующих техническому прогрессу и укреплению безопасности во всем мире. Занимая ведущие позиции на рынке средств сетевого видеонаблюдения, компания Axis следует в авангарде отрасли, постоянно внедряя новые продукты на базе инновационных, открытых технологических платформ и всесторонне удовлетворяя нужды своих клиентов через глобальную партнерскую сеть. Компания Axis строит долгосрочные отношения с партнерами, снабжая их знаниями и новейшей сетевой продукцией для ныне существующих и вновь формирующихся рынков.

Штат компании Axis превышает 3000 человек, которые трудятся в более чем 50 странах мира при поддержке глобальной сети, насчитывающей свыше 90 000 партнеров. Подробная информация о компании Axis размещена на нашем сайте www.axis.com.

Был ли вам полезен данный материал?

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 5,9041 s