Сеть Fix Price выбирает поставщиков ИТ-, видео- и телекоммуникационного оборудования на корпоративной электронной площадке

06 декабря 2018, 17:02    170
Fix Price

Москва, 6 декабря 2018 года. Сеть магазинов Fix Price (ООО «Бэст Прайс») запустила корпоративную электронную площадку на базе B2B-Center, чтобы выбирать подрядчиков для обслуживания магазинов и офисов.

С помощью площадки розничная сеть отбирает поставщиков ИТ-, видео- и телекоммуникационного оборудования, мебели, а также подрядчиков по организации медосмотров, проведению обучения и доставке сотрудников, пошиву спецодежды, техобслуживанию автомобилей.

«Вместе с B2B-Center мы внедрили дополнительный инструмент для работы с закупками товаров и услуг, который дает возможность принимать коммерческие предложения и выбирать лучшие из них на онлайн-торгах. Это обеспечивает равные условия для всех участников торгов, прозрачность финального выбора по сделкам и гарантирует оптимальные закупочные цены для нас», — рассказала Елена Вальтеровна Иванова, Директор Контрольно-Ревизионного Управления Fix Price.

Розничная сеть провела на площадке больше тысячи закупок на 400 млн рублей.

«Сеть Fix Price перевела закупки на B2B-Centerв прошлом году, а сейчас запустила на его базе собственную площадку. Это облачный сервис, который снижает расходы компании на работу с поставщиками, автоматизирует её и дает все плюсы корпоративной ЭТП. Компания открыта для рынка и поэтому может выбирать лучшие предложения», — отметил Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center.

***

B2B-Center – крупнейшая в России электронная торговая площадка для корпоративных закупок. Первый в стране облачный сервис для эффективного управления торгово-закупочной деятельностью начал работать в 2002 году.

За это время на площадке прошел 1 млн торгов на общую сумму 15,7 трлн рублей. Число пользователей сервиса превышает 390 000 компаний.

На B2B-Center проводят закупки крупнейшие российские компании: ГК «Росатом», ОАО «АВТОВАЗ», ПАО «Россети», ОК РУСАЛ, ПАО «Мечел», ПАО «Татнефть», ПАО «Силовые машины», АО «Зарубежнефть», Группа ГАЗ, Холдинг «ТАГРАС», ООО «УАЗ», ПАО «ЧТПЗ», АО «Кордиант», ПАО «Т Плюс», ГК ПИК, ПАО «МегаФон», ПАО «ВымпелКом», Tele2, BurgerKingи т.д.

Контакты для СМИ:

Карачев Иван