ICL Системные технологии сообщает о получении нового партнерского статуса Ростелеком-Solar

20 ноября 2018, 23:39    176
Ростелеком Solar

Ростелеком-Solar

Компания ICL Системные технологии получила статус Professional по продуктам Solar Dozor и Solar inCode. Решения Ростелеком-Solar дополнят портфель продуктов и услуг ICL Системные технологии для обеспечения всесторонней информационной безопасности клиентов.

«Информационная безопасность – один из наиболее сложно контролируемых аспектов бизнеса. Утечки конфиденциальной информации влекут за собой финансовые и репутационные потери для предприятия. DLP-система Solar Dozor позволяет всесторонне оценить уровень защищенности компании от внутренних угроз и своевременно принять меры по предотвращению утечек. Анализатор кода Solar inCode даёт возможность до выхода ПО в релиз обнаружить и устранить уязвимости и недекларированные возможности, которыми может воспользоваться злоумышленник», – отметил Иван Шашуров, руководитель отдела информационной безопасности ICL Системные технологии.

DLP-решение Solar Dozor, в отличие от конкурирующих систем, фиксирует не только факт утечки информации, но и подозрительное поведение сотрудников, таким образом предотвращая инцидент. Сканер кода Solar inCode способен проверять приложения, находить ошибки и уязвимости даже без доступа к исходному коду. Решение легко встраивается в процесс безопасной разработки (SDL) и поддерживает большое количество языков программирования, от самых популярных до нишевых.

«Среди клиентов компании ICL Системные технологии – государственные и финансовые организации, производственные предприятия и другие крупные компании, которые нуждаются в усиленной защите информации. Мы уверены, что наши решения помогут в обеспечении этой защиты», – сообщил руководитель партнерского отдела компании Ростелеком-Solar Сергей Мишин.

Ростелеком-Solar — компания группы ПАО «Ростелеком». Национальный провайдер сервисов и технологий для защиты информационных активов, целевого мониторинга и управления информационной безопасностью.

В основе наших технологий лежит понимание, что настоящая информационная безопасность возможна только через непрерывный мониторинг и удобное управление системами ИБ. Этот принцип реализован в наших продуктах и сервисах.

ООО «ICL Системные технологии» — российская компания, реализует проекты в области цифровых технологий, кибербезопасности и системной интеграции. Входит в ГК ICL. Основана в 2015 году, является преемником 27-летнего проектного опыта и экспертизы ICL-КПО ВС. На базе компании действует центр мониторинга и реагирования на компьютерные инциденты – SOС (Security Operation Center) и Центр компетенции информационной безопасности АСУ ТП.

Резидент ОЭЗ «Иннополис». Головной офис в Казани, имеет представительства в Москве и Краснодаре. Региональный партнер более 60 вендоров.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 1,0712 s