В рамках RAIF 2018 состоится дискуссия «Защита бизнеса с применением технологий ML/AI»

22 октября 2018, 13:58    339

23 октября в конгресс-парке «РэдиссонРойал Москва» в рамках второго ежегодного форума по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (TheRussianArtificialIntelligenceForum) пройдет дискуссия, посвященная защите бизнеса от киберугроз с помощью технологий машинного обучения.

Ключевые игроки рынка информационной безопасности соберутся на форуме, организованном компанией «ИнфосистемыДжет», чтобы обсудить актуальные вопросы защиты бизнеса от киберпреступников с помощью решений на базе элементов искусственного интеллекта (ArtificialIntelligence, AI) и технологий машинного обучения (MachineLearning, ML). В формате живой дискуссии эксперты рассмотрят предпосылки развития данных технологий, определят перспективные области их применения в сегменте ИБ, продемонстрируют эффективность решений на практических примерах, расскажут о нюансах эксплуатации в реальных условиях, а также поделятся прогнозами использования элементов искусственного интеллекта на ближайшие 3-5 лет.

Модератором дискуссии выступит Алексей Сизов, руководитель направления противодействия мошенничеству Центра информационной безопасности компании «ИнфосистемыДжет».

В дискуссии примут участие:

• Олег Бакшинский,ведущий советник по вопросам информационной безопасности, IBM Россия и СНГ

• Алексей Голенищев, директор дирекции мониторинга электронного бизнеса, «Альфа-Банк»

• Артем Гутник, директор по безопасности, «Яндекс.Такси»

• Виктор Ивановский, руководитель направления облачной безопасности, «Ростелеком-Solar»

• Андрей Лаврентьев, руководитель отдела развития технологий, «Лаборатория Касперского»

• Лука Сафонов, руководитель лаборатории практического анализа защищенности, «ИнфосистемыДжет»

«Машинное обучение и искусственный интеллект затрагивают все отрасли и влияют на самые разные векторы развития компаний. Важно понимать, что это именно технология, а не одно из направлений или конечный продукт. Главное, на мой взгляд, здесь в том, что концентрация усилий на чем-то одном дает синергетический эффект. К примеру, при работе над программой лояльности можно выявить проблемы в безопасности этого процесса, а контроль за злоупотреблениями сотрудников позволяет получить средства оптимизации бизнеса. RAIF – это одна из уникальных площадок, где соприкосновение бизнеса, ИТ и ИБ происходит в одном ключе, в едином векторе развития технологического преимущества», – комментирует Алексей Сизов, руководитель направления противодействия мошенничеству Центра информационной безопасности компании «ИнфосистемыДжет».

Начало дискуссии 23 октября в 15:00.

С полной программой форума можно ознакомиться на официальном сайте RAIF 2018.

***

RAIF (Российский Форум по Системам Искусственного Интеллекта)— масштабный проект по искусственному интеллекту (AI) и машинному обучению (ML), собирающий на одной площадке представителей крупнейших российских и международных компаний, а также специалистов в области машинного обучения. На Форуме рассматриваются практические аспекты применения искусственного интеллекта. На реальных кейсах спикеры RAIF демонстрируют возможности извлечения конкурентного преимущества из накопленных у компаний данных.В рамках RAIF проводится хакатон по искусственному интеллекту, итоги которого подводятся в день самого бизнес-форума RAIF, на глазах у первых лиц и CIO крупнейших международных и российских компаний.

Генеральные информационные партнеры RAIF: РБК

Информационные партнеры RAIF:Российская ассоциация экспертов рынка ритейла, Франко-Российская ТПП,Университет Иннополис,BIS Journal, Connect, ICT Online, NewRetail, RetailLife, Retail&Loyalty, Russianconsumer, TheRetailFinance, Банкир.ру, JETINFO, Банковские технологии, Банковское обозрение, Бизнес-журнал, Национальный банковский журнал, ПЛАС,Портал искусственного интеллекта,СNews, ПроБизнес, Tproger, ФРИИ, Мобильные телекоммуникации, InvestFuture.ru, Physcareer.ru, БИТ. Бизнес & информационные технологии, Ассоциация операционных директоров, 5GFuture, BenefitDaily.

Компания «ИнфосистемыДжет»— один из крупнейших российских системных интеграторов – образована в 1991 году. Входит в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ-услуг России (Эксперт РА, 2017г.), ТОП-5 компаний страны в сфере защиты информации (TAdviserReport), ТОП-3 крупнейших поставщиков в области комплексных проектов построения инфраструктуры ЦОД (CNewsAnalytics, 2017г.) и тд.

Основные направления деятельности компании: бизнес-решения и программные разработки, ИТ- и телекоммуникационная инфраструктура, информационная безопасность, ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка, управление комплексными проектами и др. Компания располагает 13 офисами и представительствами на территории РФ и СНГ.

Новости компании доступны наfacebook, twitter, telegram и на сайте компании www.jet.su

За более детальной информацией обращайтесь в пресс-службу: pr@jet.su

Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS