CTI предоставляет сервис безопасности Cisco Umbrella с бесплатным доступом

12 октября 2018, 14:35    320
облачный сервис

Российские компании смогут реализовать информационную безопасность облачных приложений и мобильных пользователей на новом уровне. Компания CTI предоставляет новый облачный сервис Cisco Umbrella для обеспечения информационной безопасности предприятий. Каждый сможет бесплатно протестировать продукт в течение 21 дня и получить эксклюзивные подарки.

Около 65% организаций используют до 50 разрозненных средств защиты от кибератак. Такие данные приводит Cisco в своем ежегодном отчете по информационной безопасности за 2017 год. Помимо этого, практически каждая компания, начиная от среднего бизнеса и заканчивая транснациональными корпорациями, активно использует мобильные и облачные технологии.

Закрыть уязвимости и при этом упростить развертывание «первой линии обороны» в комплексной системе защиты поможет Cisco Umbrella. Это принципиально новый облачный сервис для защиты внутренних ресурсов и интернет-коммуникаций. Сервис направлен на поддержку безопасности в условиях расширяющегося количества мобильных и облачных приложений и технологий, которые используют сотрудники. Таким образом обеспечивается защита, которая предоставляет визуализацию и контроль на границе между распределенным информационным периметром предприятия в любой его точке и Интернетом в целом. В России и странах СНГ облачную платформу Cisco Umbrella представляет компания CTI.

В чём уникальность продукта?

Новый облачный сервис безопасности позволяет не только предотвращать, но и прогнозировать на ранних этапах сетевые атаки. Umbrella обеспечивает визуализацию, необходимую для защиты интернет-доступа по всем устройствам в сети, пользователям, всем территориально распределенным филиалам и сотрудникам.

Противодействие угрозам осуществляется по всем портам и протоколам, независимо от способа взаимодействия, блокировка доступа к опасным доменам, адресам URL, IP, вредоносным программам и файлам происходит ещё до установки соединения или загрузки данных. Облачный сервис обеспечивает высокий уровень информационной защиты благодаря взаимодействию с внешними серверами анализа доменных имен и анализа запросов DNS через постоянно обновляемую базу данных о репутации веб-сайтов и облачной аналитики Cisco Talos.

Cisco Umbrella максимально удобный сервис с точки зрения развертывания, эксплуатации и поддержки. Все сервисы защиты реализуются в облаке, а значит не требуется установки аппаратного обеспечения, ПО или дополнительных устройств в сети предприятия.

Umbrella позволит любой компании расширять использование мобильных и облачных технологий для повышения собственной продуктивности, не задумываясь о вопросах информационной безопасности.

Сетевой интегратор CTI имеет 35 статусов и специализаций Cisco, ежегодно подтверждая Cisco Gold Partner. CTI предоставляет бесплатный период использования Umbrella в течение 21 дня. Кроме того, каждый может получить экcклюзивный подарок от CTI и Cisco, ответив на вопросы на сайте www.cisco-umbrella.ru.

CTI - Communications. Technology. Innovations.

Официальный сайт CTI: http://www.cti.ru/

Официальный сайт WebEx от CTI: http://www.webex-russia.ru

Официальный сайт «Контактный центр по запросу» от CTI: http://cloudcc.ru/

CTI - системный интегратор, поставщик ИT-решений и облачных услуг на территории России и стран СНГ. Компания с 2002 года успешно занимается разработкой и реализацией комплексных проектов различного масштаба и уровня сложности по таким направлениям, как ЦОД, Интернет вещей, контактные центры и бизнес-коммуникации, информационная безопасность. В компетенцию компании также входят услуги круглосуточной техподдержки, сервиса и аутсорсинга.

CTI создает и внедряет различные продукты для решения широкого круга бизнес-задач на основе собственных технологических разработок, а также продуктов ведущих мировых ИT-вендоров: Cisco, HPE, Dell EMC, VMware, Bull, NetApp и др.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 1,3052 s