/ /

Решения для хранения данных в системах видеонаблюдения от компании «ВИТ-центр» под управлением программного обеспечения «Рэйдикс» получили сертификаты транспортной безопасности

Решения для хранения данных в системах видеонаблюдения от компании «ВИТ-центр» под управлением программного обеспечения «Рэйдикс» получили сертификаты транспортной безопасности

download PDF
02 октября 2018, 18:01    221

Санкт-Петербург, 2 октября 2018
Сертификацию прошло серийно-производимое оборудование: программно-аппаратные комплексы видеонаблюдения Prof-ITVS, в составе которых используются высоконадежные СХД SANataRX под управлением ПО RAIDIX.

Сертификаты подтверждают готовность программно-аппаратных комплексов для обработки и хранения видеоданных от «ВИТ-центр» и «Рэйдикс» к работе на объектах транспортной инфраструктуры. Сертификаты были получены в соответствии с требованиями постановления Правительства РФ №969 от 26.09. 2016 года «Об утверждении требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и Правил обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности», для обеспечения безопасности объектов транспортной инфраструктуры, так как они особенно подвержены опасности террористических угроз.

Серверы серии Prof-IT с функциями видео- и аудиозаписи и системные блоки серии Prof-Station с функцией видеонаблюдения выполняют задачи по обработке, хранению и предоставлению аудио- и видеоинформации. СХД SANataRX являются ключевыми компонентами комплекса высоконадежной системы хранения видеоданных под управлением ПО RAIDIX.

SANataRX обладает широкими возможностями построения масштабируемых СХД за счет поддержки до 600 дисков в общей системе и до 60 RAID-массивов в рамках одной системы. Серверы и рабочие станции от «ВИТ-Центр» в тандеме с ПО RAIDIX используются для построения сложных инфраструктур хранения данных также в двухконтроллерной конфигурации SANataDRX, которая обеспечивают непрерывность доступа к данным и высокую степень отказоустойчивости за счет дублирования аппаратных узлов и каналов подключения к дискам.

ПО RAIDIX обеспечивает производительность СХД за счет использования параллельных вычислений и математических алгоритмов собственной разработки. ПО RAIDIX включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Компания «ВИТ-центр» (www.vit-center.ru) — золотой партнер компании «Рэйдикс». Производитель серверов и систем хранения данных для комплексных систем безопасности и информационных систем объектов различного назначения. Компания специализируется на поставке решений и услуг в области современных информационных технологий и комплексных систем безопасности, систем автоматизации и жизнеобеспечения.

Дополнительная информация:

Людмила Овчинникова, «Рэйдикс»
ovchinnikova.l@raidix.com, +7 (812) 622-16-80

Свежее


Подобрать оборудование

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Яндекс.Директ

RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

Время работы:

E-mail: info@ru-bezh.ru


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.6427 s
queries: 246 (0.1830 s)
memory: 6 144 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.