Компания Synology представляет систему Surveillance Station 8.2

21 сентября 2018, 16:23    369
Лого

Новые мобильные приложения открывают новые возможности использования мобильных устройств

Компания Synology® Inc. объявила об официальном выпуске Surveillance Station 8.2. Релиз включает в себя LiveCam, совершенно новое приложение для камер видеонаблюдения, которое мгновенно превращает запасной телефон в IP-камеру. Мобильная версия LiveCam для для iOS уже выпущена, а версия для Android появится к октябрю. Обновленное приложение DS cam обеспечивает более высокую производительность, а также дополнительную поддержку IP-громкоговорителей. В дополнение к новым функциям Центр приложений нового поколения обеспечивает более гибкие возможности управления приложениями.

"Сочетание приложений LiveCam на iOS и обновлённого DS cam превращает телефон в камеру видеонаблюдения и делает отснятые материалы доступными приложению DS cam, — сказал Иван Чанг (Ivan Chang), менеджер по продуктам компании Synology Inc. — Благодаря таким функциям, как Smart Time Lapse (функции заданного времени), двойная аутентификация пользователей и поддержка IP-громкоговорителей, система Surveillance Station может быть востребована в корпоративных проектах".

Surveillance Station 8.2 включает в себя целый ряд новых функций:

Используйте телефоны в качестве камер с помощью LiveCam: Ваш смартфон теперь может служить IP-камерой. После установки LiveCam на мобильный телефон, его можно будет добавить в Surveillance Station в качестве IP-камеры с поддержкой записи. Эффективное применение неиспользуемых устройств.

Центр приложений, с расширенным функционалом: Новый Центр приложений содержит 26 приложений и утилит. С помощью фильтра по категориям или поиска по ключевым словам можно быстро найти нужное приложение и настроить с его помощью Surveillance Station.

Обновленное приложение DS cam, обеспечивающее непревзойденную производительность и совместимость: Приложение DS cam нового поколения не только обеспечивает более удобный просмотр изображения с камер, но также содержит несколько временных шкал для интуитивно понятного поиска видеозаписей. Благодаря автономной аутентификации лицензии вы можете осуществлять развертывание системы еще быстрее.

Новая поддержка IP-громкоговорителей: Surveillance Station 8.2 может передавать звук или осуществлять запланированные трансляции с помощью встроенных IP-громкоговорителей. При наличии нескольких громкоговорителей можно также осуществлять одиночную или групповую трансляцию.

Просмотр продолжительной записи с помощью функции заданного времени: Функция заданного времени позволяет сократить продолжительные видеозаписи до нескольких минут или даже секунд. Это приложение особенно полезно для демонстрации крупномасштабного проекта от начала до завершения.

Защита данных с помощью двойной авторизации: Более безопасный и гибкий механизм управления правами доступа, двойная авторизация ограничивает доступ к конфиденциальным функциям, таким как управление камерами или доступ к видеозаписям, требуя дополнительную авторизацию уполномоченного лица. Эта дополнительная мера защиты позволяет предотвратить утечку конфиденциальной информации.

Потоковая передача в любой регион мира с помощью трансляции в реальном времени: Поделитесь своими впечатлениями со всем миром с помощью потоковой передачи в реальном времени через YouTube — дополнительные настройки не требуются. Просто выберите камеру и введите путь, указанный на сайте YouTube. Потоковая трансляция в реальном времени может быть запущена.

Дополнительные сведения

Чтобы больше узнать о совместимости DSM, установке пакетов и применении моделей Synology Surveillance Station 8.2, посетите веб-страницу  //www.synology.com/surveillance/8.2.

Кратко о Synology

Synology поставляет NAS-серверы, системы IP-видеонаблюдения и сетевые устройства, которые меняют способ работы пользователей с информацией и видеонаблюдением, а также с управлением сетями в эру облачных технологий. Используя современные технологии, Synology предлагает пользователям продукты для централизованного хранения и резервного копирования данных, позволяющие с легкостью делится файлами, создавать надежные системы видеонаблюдения или организовывать локальные сети профессионального уровня. Цель компании — производить оборудование с инновационным функционалом, предоставляя лучший в своем классе сервис.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,6162 s