Будущее строительной экспертизы: международный взгляд

20 августа 2018, 16:18    597

17 сентября 2018 года в Москве пройдет II Международная конференция «Развитие института строительной экспертизы». Организатором конференции выступает Главгосэкспертиза России.

Основные задачи конференции - многоаспектное рассмотрение международного опыта по вопросам экспертной деятельности, поиск новых идей, подходов и решений, укрепление сотрудничества экспертных организаций стран-участниц ЕАЭС.

Предметом обсуждения экспертов станут вопросы оценки эффективности капитальных вложений с учетом жизненного цикла объекта капитального строительства в условиях цифровой экономики, современные информационные ресурсы строительной отрасли и цифровое будущее института государственной экспертизы, новые модели развития строительной экспертизы, повышение конкурентоспособности национальных экономик и создание условий для развития в интересах повышения жизненного уровня населения государств-членов Евразийского экономического союза, а также изменения, уже произошедшие в системе и работе строительной экспертизы стран-участниц ЕАЭС.

В конференции примут участие представители Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Главгосэкспертизы России, экспертных организаций Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Армения, Кыргызской Республики, Российской Федерации, организаций, подведомственных Минстрою России и общественных отраслевых объединений.

II Международная конференция «Развитие института строительной экспертизы»

Дата: 17 сентября 2018 года.

Место: Россия, г. Москва, Краснопресненская наб., д. 12, Центр международной торговли (подъезд № 7, 4 этаж, зал «Ладога»)

Время: с 09:00 до 17:30.

Был ли вам полезен данный материал?

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 1,2436 s