Твоя история начинается здесь!

13 июля 2018, 17:57    565

В целях развития добровольчества (волонтерства) постановляю:

1. Провести в 2018 году в Российской Федерации Год добровольца (волонтера).

2. Правительству Российской Федерации:

а) образовать организационный комитет по проведению в Российской Федерации Года добровольца (волонтера) и утвердить его состав;

б) обеспечить разработку и утверждение плана основных мероприятий по проведению в Российской Федерации Года добровольца (волонтера)

3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществлять необходимые мероприятия в рамках проводимого в Российской Федерации Года добровольца (волонтера).

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Российской Федерации В.Путин

Москва, Кремль 6 декабря 2017 года

Международный Форум «SAY FUTURE: SECURITY»

Международный Форум по безопасности «SAY FUTURE: SECURITY» приглашает волонтеров принять участие в главном федеральном мероприятии в сфере обеспечения безопасности, где будут представлены наиболее перспективные и реалистичные проекты, ведущие мировые и отечественные производители и бренды.

В работе форума примут участие представители государственных структур и корпораций, ведущие производители и интеграторы систем безопасности, средства массовой информации.

Стать волонтером на форуме – это замечательная возможность ознакомиться с новинками в сфере безопасности, получить опыт в организации крупнейшего мероприятия, ознакомиться с отраслью в целом. Но один из самых больших плюсов – стать причастным к беспрецедентному в России формату выставочных и конференционных технологий SAY FUTURE.

Международный Форум «SAY FUTURE: SECURITY»

SAY FUTURE SECURITY

SAY FUTURE SECURITY – это абсолютно новая платформа на базе которой мы организуем тематические и отраслевые конференции. Это не скучные многочасовые доклады, навевающие сон. Это энергичные выступления профессионалов своего дела, это интереснейшие темы и интересные люди, которые будут нашими спикерами. Это деловые встречи и важные переговоры.

Мы создаем новую историю и хотим, чтоб у тебя был шанс в ней поучаствовать. Мы делаем то, что никто никогда не делал. Впиши свое имя в нашу историю. Стань волонтером на форуме «SAY FUTURE: SECURITY»! Для того, чтобы стать волонтером, переходи по ссылке, оставь свои контактные данные, и мы свяжемся с тобой.

Напоминаем, что Международный форум современных технологий безопасности SAY FUTURE: Security пройдет 24 и 25 октября 2018 года в Москве, на территории 75 павильона ВДНХ. Помимо тематики посвященной обеспечению безопасности на различных уровнях, в любых ситуациях и сценариях, форум представит инновационную платформу выставочных и коференционных технологий SAY FUTURE.

Мы - SAY FUTURE! За нами будущее!

Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS