Intersec Forum пройдет в России

06 июля 2018, 16:25    654
Intersec Forum пройдет в России

Выставка Interlight Moscow powered by Light + Building представляет новый раздел «Интегрированные системы безопасности» и премьеру Форума «Intersec Forum Russia».

Ведущая отраслевая выставка в России и постсоветском пространстве Interlight Moscow powered by Light + Building – часть международного бренда Light + Building - традиционно пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в Москве 6-9 ноября 2018 года.

В свете роста российского рынка систем безопасности (+ 9% в 2017 году), Interlight Moscow расширяет экспозицию раздела «Автоматизация Зданий и Умный Дом». В рамках данной экспозиции также будут представлены интегрированные системы безопасности.

Обширная деловая программа будет важным дополнением к экспозиции. Организатор выставки Мессе Франкфурт РУС представит премьеру Intersec Forum Russia. Форум пройдет при официальной поддержке авторитетных профессиональных ассоциаций - KNX International, EnOcean Alliance и Русским Биометрическим Обществом.

В рамках Форума Мессе Франкфурт РУС продолжает успешный опыт сотрудничества с компанией «Смарт Бизнес Консалтинг» (входит в группу компаний «Лайтинг Бизнес Консалтинг»).

Форум Intersec Forum Russia состоится в рамках выставки Interlight Moscow 8 ноября 2018 года. Мероприятие будет посвящено автоматизации зданий и интегрированным системам безопасности. В рамках Форума планируются 3 ключевые сессии:

• «Умный дом» (жилая недвижимость),
  • «Умный офис» (Коммерческая недвижимость)
  • «Умный город»

Программа осветит такие темы, как видеонаблюдение, контроль доступа, информационная безопасность, имитация присутствия и другие.

«Российский рынок безопасности обладает огромным потенциалом. Тем более, что в профессиональных условиях требования к технологиям постоянно растут. Необходимость развития взаимосвязанных, операционно-совместимых и интеллектуальных систем безопасности является одним из движущих факторов. Intersec Forum Russia предоставит возможность представителям индустрии безопасности и коммерческим пользователям обсудить насущные вопросы, планировать и формировать дальнейшее развитие отрасли» - комментирует г-жа Ирис Еглица-Мошаге, Старший Вице-Президент Мессе Франкфурт ГмбХ.

Регистрация на Intersec Forum Russia откроется в июле 2018 года.
По вопросам участия в Форуме, пожалуйста, обращайтесь к Елене Бежук:
Elena.Bezhuk@russia.messefrankufrt.com

Тел. +7 495 649 87 75 доб. 161