/ /

Ирина Шереметьева назначена менеджером по логистике и операционной деятельности в российском офисе Axis Communications

Ирина Шереметьева назначена менеджером по логистике и операционной деятельности в российском офисе Axis Communications

05 июня 2018, 16:46    739
Axis Communications

Москва, 5 июня 2018 – Компания Axis Communications объявляет об изменениях в российском офисе: Ирина Шереметьева присоединилась к московской команде в качестве менеджера по логистике и операционной деятельности. В этой должности Ирина будет отвечать за повышение эффективности операционной деятельности и оптимизацию процессов в области логистики, в частности, за разработку бизнес-процессов по улучшению управления цепями поставок и взаимодействия с таможенными органами РФ.

Ирина обладает многолетним опытом работы в российских и международных компаниях. До перехода в Axis Communications она занимала должность менеджера отдела импорта и логистики в ООО «Цотт Рус», приняв участие в успешном запуске проекта с нуля.

Ранее Ирина занимала пост руководителя отдела закупок и логистики в ООО «Керриер Рефриджерейшн Рус», где отвечала за импорт холодильного оборудования из Европы и Китая, а также организовывала поставки оборудования для производства пищевой и молочной продукции в компании ООО «АПВ Сервис».

В 1996 году Ирина с отличием окончила Крымско-Американский Колледж (г. Симферополь), получив диплом бакалавра филологии и переводчика с английского и немецкого языков. В 2002-2006 году Ирина изучала юриспруденцию в Международном институте экономики и права (г. Москва).

 «Мы ценим каждого сотрудника нашей большой команды, ведь успех Axis Communications на мировом и российском рынке – это результат упорного труда коллектива профессионалов и единомышленников. Мы рады, что Ирина стала его частью, и надеемся, что работа в Axis Communications станет для нее новым захватывающим этапом карьеры», – комментирует Анна Форсберг, генеральный директор Axis Communications в России.

О компании Axis Communications

Компания Axis занимается разработкой интеллектуальных решений, способствующих техническому прогрессу и укреплению безопасности во всем мире. Занимая ведущие позиции на рынке средств сетевого видеонаблюдения, компания Axis следует в авангарде отрасли, постоянно внедряя новые продукты на базе инновационных, открытых технологических платформ и всесторонне удовлетворяя нужды своих клиентов через глобальную партнерскую сеть. Компания Axis строит долгосрочные отношения с партнерами, снабжая их знаниями и новейшей сетевой продукцией для ныне существующих и вновь формирующихся рынков.

Штат компании Axis превышает 2700 человек, которые трудятся в более чем 50 странах мира при поддержке глобальной сети, насчитывающей свыше 90 000 партнеров. Акции компании Axis, основанной в 1984 году в шведском городе Лунд, котируются на Стокгольмской фондовой бирже (NASDAQ Stockholm) под биржевым символом AXIS. Подробная информация о компании Axis размещена на нашем сайте www.axis.com.

Контакты Axis Communications

Марк Павлица

Региональный специалист по коммуникациям в России, СНГ и Восточной Европе Axis Communications

Моб.: +420 734 319 23, +7 (926) 479 15 03

marek.pavlica@axis.com

Пресс-центр Axis Communications в России

Виктория Каминская

Office: +7 (495) 788-67-84

axis@grayling.com

 

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,7311 s
    queries: 318 (0,2835 s)
    memory: 4 096 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.