«Код безопасности» подвел итоги и анонсировал планы проведения роуд-шоу «КБ в городе – 2018»

04 июня 2018, 10:56    467

В начале 2017 года «Код безопасности» объявил о старте акции «КБ в городе» серии региональных мини-семинаров, которые предполагалось провести в течение первого полугодия в 44 крупных городах России. Однако количество запросов партнеров и клиентов с просьбой включить их в число участников акции превысило ожидания. В результате было принято решение о переформатировании роуд-шоу в бессрочную акцию и расширении ее географии.

В 2017 году специалисты компании «Код безопасности» в рамках акции «КБ в городе» посетили 74 города и провели в общей сложности более 450 встреч, посвященных эффективной защите инфраструктуры и данных.

Главными целями роуд-шоу являются повышение уровня компетенций региональных партнеров и укрепление рыночных позиций «Кода безопасности» в каждом регионе. Специалисты компании делятся экспертизой с партнерами и их заказчиками, рассказывают о продуктах и перспективах их развития. Встречи также обеспечивают оптимальный подбор решений по информационной безопасности для конкретных региональных заказчиков.

«Код безопасности» позитивно оценивает результаты акции по итогам 2017 года. В результате общения с региональными заказчиками, непосредственно эксплуатирующими продукты компании, была получена необходимая обратная связь, анонсированы планы по развитию решений. Это позволило учесть пожелания пользователей при разработке следующих версий продуктов.

Региональная активность «Кода безопасности» в 2017 год благоприятно отразилась на динамике бизнеса компании в целом: рост выручки составил 29%, а общее количество партнеров превысило 1 тыс. Финансовые результаты акции «КБ в городе – 2017» сегодня воплощаются в перспективных проектах, которые находятся на уровне пилотирования либо реализации.

«Коммерческие цели акции на 2018 год не изменились: сейчас мы вместе с партнерами создаем задел по проектам на следующий год. Мы видим результат, мы убедились, что наши встречи позволили представителям регионального бизнеса узнать намного больше о наших продуктах и их возможностях. С точки зрения тематики – расширилось количество актуальных вопросов для обсуждения: это и наши новые продукты с функциональными возможностями, которых нет у российских конкурентов, и новые инсталляции в ключевые государственные информационные системы, и обеспечение соответствия требованиям закона о КИИ с помощью продуктов «Кода безопасности», и наша роль в программе «Цифровая экономика», а также перспективы ее развития в регионах. «Код безопасности» – открытый и прозрачный вендор: с нами общаются заказчики, партнеры, дистрибьюторы и регуляторы. Специалисты компании всегда готовы поделиться знаниями и компетенциями», – прокомментировал планы развития акции «КБ в городе» Федор Дбар, коммерческий директор компании «Код безопасности».

В первом полугодии участниками встреч в рамках роуд-шоу уже стали партнеры и заказчики более 30 городов. В их числе Южно-Сахалинск, Санкт-Петербург, Обнинск, Владимир, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Сыктывкар, Тюмень, Сургут, Ханты-Мансийск, Ялта, Симферополь и др.

В планах компании на ближайшие месяцы – направить «ИБ-десант» во Владивосток, Ярославль, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Уфу, Калининград, Астрахань, Смоленск, Волгоград, Саратов, Казань и т.д.

Для того чтобы запланировать встречу с экспертами компании «Код безопасности» или включить свой город в план роуд-шоу, необходимо оставить заявку на сайте или отправить письмо по электронному адресу buy@securitycode.ru. Все предложения партнеров и заказчиков рассматриваются и обсуждаются, решение о выезде специалистов принимается с учетом графика мероприятий и специфики предложения.

Дополнительная информация:

«Код безопасности» – российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих защиту информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов.

Компания основана в 2008 году и ведет свою деятельность на основании девяти лицензий ФСТЭК России, ФСБ России и Министерства обороны Российской Федерации. Более 60 действующих сертификатов, выданных этими органами, подтверждают высокое качество продуктов и позволяют использовать их в информационных системах с самыми жесткими требованиями к безопасности. Продукты компании применяются для защиты конфиденциальной информации, коммерческой тайны, персональных данных и сведений, составляющих государственную тайну.

В настоящее время сотрудниками «Кода безопасности» являются более 400 квалифицированных специалистов, многие из которых имеют уникальные компетенции в области разработки ИБ-решений. Свыше 900 авторизованных партнеров компании поставляют ее продукты и обеспечивают их качественную поддержку во всех регионах России и в странах СНГ. Более 32 000 государственных и коммерческих организаций доверяют продуктам «Кода безопасности» и используют их для защиты рабочих станций, серверов, виртуальных инфраструктур, мобильных устройств и сетевого взаимодействия всех компонентов информационных систем.

Контакты для СМИ:

Светлана Грищенко