29-30 марта в рамках конференции «ИТС регионам» пройдет бизнес-хакатон для студентов профильных ВУЗов

15 марта 2018, 15:03    304

Бизнес-хакатон «Интеллектуальные транспортные системы» посвящен разработке технологий и решений по созданию безопасной, комфортной и удобной инфраструктуры для участников дорожного движения. На мероприятии в форме кейсов будут озвучены актуальные проблемы и задачи, над которыми работают компании-партнеры.

Командам участникам предстоит выбрать один из кейсов, найти информацию о проблеме, пути ее решения, проработать и предоставить результаты в виде презентации перед членами жюри. Участие в данном формате даст участникам возможность обрести новые знания, опыт работы над реальным проектом, получить обратную связь от опытных экспертов, а также предложение о работе.

Приглашаем студентов ВУЗов к участию в бизнес-хакатоне, а также компании к партнерству!

По вопросам участия в хакатоне заполните форму или отправьте название команды и наименование ВУЗа на почту info@itsrussiaforum.ru

По вопросам партнерства обращайтесь: +7 (495) 766-51-65; info@itsrussiaforum.ru

Программа, а также подробная информация о мероприятии на официальном сайте Конференции –  www.itsrussiaforum.ru

Организаторы – компания «Джей Комм» и Ассоциация «Цифровая Эра Транспорта». Соорганизаторами выступают: Кластер ГЛОНАСС (К-57) и ОГУ имени И.С. Тургенева.

*Хакатон – площадка для экспериментов, позволяющая сгенерировать ряд неординарных идей, которые впоследствии могут стать основой для новых бизнес-моделей, выявить кадровый потенциал его участников.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,8277 s