Подарки от Axis Communications на Securika Moscow

01 марта 2018, 12:30    181

20-23 марта 2018 года в ЦВК Экспоцентр пройдет 24-я Международная выставка Securika Moscow – крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

21 марта в рамках деловой программы выставки состоится конференция «Современный рынок видеонаблюдения: вызовы и решения». Специальный гость мероприятия - Мартин Грен, соучредитель компании Axis Communications, создатель первой в мире сетевой видеокамеры,  а также самый влиятельный человек в индустрии безопасности по версии IFSEC Global в 2017 году.

Компания Axis Communications совместно с организатором выставки, ITE Expo, объявляет конкурс вопросов для Мартина.

До 10 марта присылайте ваши вопросы с пометкой «Вопрос для Мартина» на почту продюсеру деловой программы выставки: olga.perevalova@ite-russia.ru . Все вопросы будут заданы Мартину во время его эксклюзивного интервью на конференции. Автор самого интересного и нестандартного вопроса получит памятный подарок от компании Axis Communications на конференции сразу после выступления г-на Грена.

Также на конференции Мартин выступит с докладом «Кибербезопасность и машинное обучение: как игрокам отрасли реагировать на основные вызовы рынка», где расскажет о главных технологических трендах, которые будут формировать отрасль видеонаблюдения в 2018 году. По его мнению, одним из главных вызовов станут киберугрозы: компаниям придется постоянно работать над повышением уровня кибербезопасности, чтобы защитить свой бизнес и данные клиентов от посягательств мошенников. В свою очередь, широкое внедрение интернета вещей потребует от игроков отрасли не только модернизации существующей архитектуры, но и разработки стандартов для взаимодействия различных IoT-платформ. В своем выступлении Мартин Грен раскроет все секреты успешного развития бизнеса, чтобы оставаться конкурентоспособным в постоянно меняющихся условиях рынка IP-видеонаблюдения.

Подробнее о программе конференции и деловой программы выставки – на сайте Securika Moscow.

Для участия в мероприятиях деловой программе необходим билет на выставку.

Ждём ваших вопросов и добро пожаловать на выставку!

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 1,2263 s