/ / Мартин Грен ждёт ваших вопросов на SecurikaMoscow 2018

Мартин Грен ждёт ваших вопросов на SecurikaMoscow 2018

08 февраля 2018, 01:08    316
Мартин Грен ждёт ваших вопросов на SecurikaMoscow 2018

Мартин Грен, создатель первой в мире сетевой видеокамеры и соучредитель компании Axis Communications, а также самый влиятельный человек в индустрии безопасности по версии IFSEC Global, выступит 21 марта в рамках деловой программы SecurikaMoscow 2018 на конференции «Современный рынок видеонаблюдения: вызовы и решения».

В своем выступлении на тему «Кибербезопасность и машинное обучение: как игрокам отрасли реагировать на основные вызовы рынка» Мартин расскажет о главных технологических трендах, которые будут формировать отрасль видеонаблюдения в 2018 году.

По мнению Мартина Грена, одним из главных вызовов станут киберугрозы: компаниям придется постоянно работать над повышением уровня кибербезопасности, чтобы защитить свой бизнес и данные клиентов от посягательств мошенников. В свою очередь, широкое внедрение интернета вещей потребует от игроков отрасли не только модернизации существующей архитектуры, но и разработки стандартов для взаимодействия различных IoT-платформ. В своем выступлении Мартин Грен раскроет все секреты успешного развития бизнеса, чтобы оставаться конкурентоспособным в постоянно меняющихся условиях рынка IP-видеонаблюдения.

На конференции Мартин не только представит своё видение развития рынка, но и ответит на волнующие посетителей выставки вопросы в рамках эксклюзивного интервью.

Внимание! До 10 мартаприсылайте ваши вопросы с пометкой «Вопрос для Мартина»на почту продюсеру деловой программы, Ольге Переваловой: olga.perevalova@ite-russia.ru. Перед конференцией модератор отберет наиболее интересные и задаст их Мартину Грену во время интервью. Автор самого интересного вопроса получит памятный подарок от компании Axis Communicationsна конференции сразу после выступления г-на Грена.

#Мероприятия

Комментарии ()