RVi Group сообщила о поступлении в продажу новой скоростной IP-видеокамеры RVi-IPC52Z12 V.2

26 января 2018, 16:07    694

Компания RVi Group информирует о поступлении в продажу новой скоростной IP-видеокамеры RVi-IPC52Z12 V.2, которая пришла на смену модели RVi-IPC52Z12.

RVi-IPC52Z12_1.png

Основные отличительные особенности новинки:

- Модель RVi-IPC52Z12 V.2 выполнена на основе процессора Ambarella S3LM и матрицы последних поколений Sony IMX290, и обеспечивает формирование видеопотока с максимальным разрешением 2 Мп (1920x1080) и скоростью трансляции 25 к/с.

- Новинка оснащена трансфокатором (5.3-64 мм) с 12-кратным оптическим увеличением, что обеспечивает дальность обнаружения до 1041 метров, распознавания до 208 м. и идентификации - до 93 м.

- Встроенные алгоритмы интеллектуального анализа изображения, такие как пересечение линии/области, детектор оставленных и потерянных предметов, детектор лиц, помогают оператору видеонаблюдения эффективно обрабатывать данные с видеокамеры, ориентироваться в архиве и быстро находить необходимые события, а также своевременно реагировать на них.

- Сжатие видеопотока осуществляется высокоэффективными кодеками H.265+, H.265,  что позволяет существенно снизить битрейт с видеокамеры, а также добиться наиболее эффективного использования ёмкости видеоархива.

- Аппаратная реализация функции расширенного динамического диапазона WDR обеспечивает превосходное отображение как хорошо освещенных, так и затененных объектов в ситуациях с контрастным освещением сцены.

- Модель RVi-IPC52Z12 V.2 имеет класс защиты IP66, IK10, и предназначена для эксплуатации в диапазоне температур от минус 40 до плюс 60°С.

- Питание IP-камеры осуществляется от сетевого устройства по стандарту PoE (802.3at) либо от источника постоянного тока 24 В.

Для получения дополнительной информации о новинке обращайтесь по телефону 8 (495) 735-38-47 к специалистам компании RVi Group и к дилерам в Вашем регионе.

#Видеонаблюдение

Комментарии (0)