Видеорегистраторы RVi поддерживают диски WD Purple емкостью 10 ТБ

11 января 2018, 14:04    968

X:\Office\ЭРВИ-групп\Отдел маркетинга\Для сайта\RVi\2018\Поддержка 10 ТБ\RVi и WD.pngКомпания RVi Group информирует об успешном завершении тестирования видеорегистраторов RVi в комплексе с жесткими дисками серии Purple емкостью 10 ТБ от компании Western Digital.

Что протестировано:
- Запись и перезапись видеоархива при его заполнении;
- Воспроизведение видео;
- Создание RAID массивов (в моделях RVi-IPN32/8-PRO-4K V.2 и RVi-IPN64/8-4K V.2) и их работа в режиме записи.

C:\Users\churikovaa\Pictures\Desktop\111.pngТестирование проводилось в современном испытательном центре научно-производственного альянса RUBEZH в г. Саратов. К записывающим устройствам  подключалось  максимального возможное  количество IP- и HD-камер видеонаблюдения. Проведенные испытания подтвердили полную совместимость всей линейки HD (в том числе мультиформатных «5в1»   видеорегистраторов) и IP-видеорегистраторов с жесткими дисками серии WD Purple емкостью 10 ТБ. Использование жестких   дисков большей емкости в комплексе с современными кодеками сжатия видео H.264+, H.265 и H.265+ позволит значительно   увеличить глубину архива системы видеонаблюдения.

X:\Office\ЭРВИ-групп\Отдел маркетинга\Фото с производства\2017.01.18-19 Rubezh_all\2017.01.18-19 Rubezh\Фотки\Испытательный центр\2001-338.jpgНакопители WD Purple разработаны специально для круглосуточной эксплуатации в системах безопасности высокой четкости на основе сетевого или цифрового видеорегистратора. При рабочей нагрузке до 180 ТБ/год и поддержке до 64 камер накопители WD Purple являются оптимальным выбором для систем наблюдения. WD Purple обладают пониженным энергопотреблением и пониженной рабочей температурой по сравнению с дисками для ПК, особенно заполненные гелием модели с технологией Helioseal (8 и 10ТБ). Эти параметры обеспечивают увеличение ресурса и надежности дисков в условиях круглосуточной эксплуатации в системах на базе NVR/DVR.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 1,1168 s