В Совете Федерации пройдет закрытая встреча руководителей СБ объектов промышленности, нефтегаза и энергетики с производителями

20 декабря 2017, 08:39    862

В рамках подготовки смотра технологий в экспозиции и организации конференции «Обеспечение комплексной безопасности и защищенности объектов промышленности, нефтегаза и энергетики» по решению Оргкомитета Форума «Технологии безопасности», сформирована рабочая группа. Председатель рабочей группы - Первый заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников

Подробности в блоге www.tbforum.ru/blog

Заседание рабочей группы пройдет 22 декабря в здании Совета Федерации и пройдет в формате закрытой встречи руководителей, ответственных за безопасность объектов промышленности, нефтегаза и энергетики, с производителями и поставщиками систем безопасности - участниками ТБ Форума 2018.

Оставить заявку на участие в смотре технологий, конференции и встрече с заказчиками www.tbforum.ru/industry

На встрече будут обсуждаться:
• конкретные задачи заказчиков, специфика объектов, требования и бюджетные ограничения;
• особенности проектирования и внедрения систем безопасности на объектах промышленности, нефтегаза и энергетики, в том числе в области противопожарной защиты;
• рекомендации по темам и актуальным вопросам в области обеспечения безопасности и защищённости объектов для формирования программы конференции.

Конференция «Обеспечение комплексной безопасности и защищенности объектов промышленности, нефтегаза и энергетики» состоится 15 февраля 2018г. при поддержке МЧС России, Ростехнадзора, Росгвардии.

Своих делегатов уже регистрируют представители Газпром, Роснефть, Салым Петролеум Девелопмент, Башнефть, Морнефтегазстрой, Норильский никель, Уралкалий, Росатом, Волгоградэнергосбыт, Тольяттиазот и др. Используйте участие в Форуме и серию личных встреч с потребителями как эффективный канал для коммуникации, точки входа в крупные проекты.

Оставить заявку на участие в смотре технологий и презентацию в рамках конференции можно по ссылке www.tbforum.ru/industry

#Мероприятия