Безопасники Нижнего Новгорода на один день станут хакерами

27 ноября 2017, 12:28    543
Безопасники Нижнего Новгорода на один день станут хакерами

30 ноября в Нижнем Новгороде в отеле «Азимут» состоится открытая конференция «Код информационной безопасности».

Самая масштабная конференция Евразии по кибербезопасности посетила в этом году уже 24 города в пяти странах. Нижний Новгород наряду с Астаной завершают крупнейшее турне «Кода информационной безопасности» в истории.

Эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани,Нижнего Новгорода обсудят все аспекты понятия «кибер(без)опасность»: тренды, технологии, управление и лучшие практики. В числе ключевых спикеров такие авторитетные эксперты отрасли, как Евгений Царев (RTM Group, г. Москва) и Олег Седов (BISA, г. Москва).

Передовые технологии кибербезопасности представят ведущие разработчики: Лаборатория Касперского, Ростелеком (спонсор секции), Доктор Веб, Конфидент, Falcongaze, ESET, SearchInform и др. Финальная секция «Взломай меня, если сможешь» под модерацией эксперта Дмитрия Узлова (Технополис) предоставит редкую возможность безопасникам побыть на месте хакеров.

Следует отметить, что Нижний Новгород, в числе других крупных городов России и ближнего зарубежья, принимает конференцию уже пятый год подряд.

Участие сотрудников отделов ИТ и ИБ, а также представителей СМИ не предполагает оплаты. Регистрация и аккредитация на сайте: http://codeib.ru/nnovgorod/