/ / Основные мировые тренды в области развития IT для гражданской авиации представят 6-8 декабря в Москве

22 ноября 2017, 16:36    478

Основные мировые тренды в области развития IT решений для гражданской авиации будут представлены компанией SITA в рамках
III международного Авиационного IT форума России и СНГ – 2017, который состоится 6-8 декабря в Москве.

Представители компании SITA – мирового лидера в области информационных и телекоммуникационных систем для авиатранспортной отрасли представят доклад в рамках Форума по основным международным трендам в области развития IT решений для гражданской авиации, а также выступят в рамках тематических сессий по актуальным вопросам в области IT решений для авиакомпаний и аэропортов.

«Авиационный IT форум России и СНГ – 2017» – основная и крупнейшая площадка в России и странах СНГ по обмену опытом и презентации современных IT решений для авиационной отрасли.

Всего в рамках Форума пройдут 3 международные конференции:

• IT в бизнесе авиакомпаний (6 декабря 2017 г.);
  • IT в бизнесе аэропортов (7 декабря 2017 г.);
  • IT в авиационной промышленности (8 декабря 2017 г.).

Одной из основных целей Форума является отбор и презентация высокотехнологичных IT решений для авиакомпаний, аэропортов и предприятий авиационной промышленности.

Во время всех конференций форума пройдет выставка-презентация отечественных и зарубежных инновационных IT продуктов, и решений для авиакомпаний, аэропортов и предприятий авиационной промышленности.

Организатором Форума выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Генеральный информационный партнер – официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации газета «Транспорт России».

Зарегистрироваться для участия и выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону Организационного комитета: +7.495.225.99.57 (многоканальный, доб. 5) или по электронной почте events@aviacenter.org

Комментарии ()