/ / Конференция «Авиационный лизинг - 2017» стартует 24 ноября

Конференция «Авиационный лизинг — 2017» стартует 24 ноября

22 ноября 2017, 10:23    307
Конференция «Авиационный лизинг - 2017» стартует 24 ноября

До начала новой отраслевой международной конференции «Авиационный лизинг - 2017», которая пройдет в Москве 24 ноября 2017 года, осталось 2 дня.

«Авиационный лизинг – 2017» призван стать новой ключевой площадкой в России и странах СНГ для обсуждения на уровне государства и бизнеса актуальных вопросов авиационного лизинга

Предметом обсуждения I международной конференции «Авиационный лизинг – 2017» станут более 50 актуальных тем, в том числе по новым изменениям в законодательстве и практикам правоприменения в лизинге самолетов, вертолетов и двигателей.

В рамках конференции запланированы:

-      Тематические сессии, круглые столы с участием международных и российских экспертов в области юридического и налогового сопровождения лизинговых сделок российской и зарубежной техники.

-      Презентации лизинговых программ Sukhoi Super Jet и их особенности, особенности лизинга вертолетной техники.

-      Практические семинары и мастер-классы по заключению договоров лизинга с российскими и зарубежными лизингодателями, а также построению финансовых моделей при выборе вариантов лизинга ВС.

-      Выставка-презентация новых услуг и решений для лизинга, новых предложений от производителей авиационной техники.

Основные темы конференции:

-       Рынок лизинга в России и странах СНГ: тренды, направления и пути развития.

-       Международный рынок лизинга: что изменилось на рынке авиационного лизинга в прошедшем году и новые проекты 2017 года.

-       Основные тренды в авиационной промышленности. Действующие и перспективные проекты производства воздушных судов для гражданской авиации.

-       Эффективные механизмы лизинга авиационной техники. Новации и предложения по совершенствованию нормативно-правового регулирования.

-       Современное состояние налоговой политики в области авиационного лизинга

-       Основные юридические аспекты лизинга воздушных судов.

-        Эффективность программ государственной поддержки авиационного лизинга.

-        Условия новых программ лизинга воздушных судов в Российской Федерации.

-       Обзор рынка внутренних авиаперевозок: возможности и риски.

-       Особенности программ лизинга Sukhoi SuperJet 100. Изменения в условиях лизинга.

-       Особенности программ лизинга вертолетов.

-       Меры по субсидированию лизинга вертолетной техники отечественного производства.

-       Новые продукты и особенности развития рынка лизинга авиационной техники на международном рынке.

-       Поддержка национальных экспертных агентств при приобретении авиационной техники.

-       Практические примеры проектов лизинга магистральных самолетов.

-       Особенности финансирования лизинговых сделок с магистральными самолетами.

-       Практические примеры лизинга самолетов для региональных и местных воздушных линий, вертолетов.

В конференции примут участие руководители и специалисты авиационных департаментов лизинговых компаний ГТЛК, ВЭБ лизинг, Сбербанк Лизинг, Газпромбанк Лизинг, МКБ-лизинг, Авиакапитал-Сервис, Сибирская лизинговая компания, БРК лизинг и другие лизинговые компании, генеральные директора авиакомпаний и их заместители, топ-менеджеры авиакомпаний, курирующие вопросы развития парка воздушных судов, директора по коммерции, стратегическому развитию авиакомпаний, директора и специалисты по правовым вопросам авиакомпаний, руководители предприятий авиационной промышленности, представители федеральных органов законодательной и исполнительной власти, представители отраслевых ассоциаций и средств массовой информации.

Для авиакомпаний действуют специальные условия участия.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Генеральный партнер конференции: Государственная транспортная лизинговая компания.

Партнером конференции также выступает Сбербанк Лизинг.

Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации газета «Транспорт России».

Заказать брошюру I международной конференции «Авиационный
лизинг – 2017», зарегистрироваться для участия и выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону Организационного комитета: +7.495.225.99.57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

#Мероприятия

Комментарии ()