/ / Современные подходы к предпроектным проработкам и проектированию аэропортовой инфраструктуры рассмотрят 26-27 октября 2017 года в Москве

19 октября 2017, 16:37    315

26-27 октября 2017 года в рамках VI международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017» пройдет практический семинар ЦСР ГА «Современные подходы к проектированию аэропортовой инфраструктуры».

В рамках практического семинара ведущие эксперты ЦСР ГА рассмотрят следующие вопросы:

• Роль стратегии развития маршрутной сети аэропорта при предпроектных проработках объектов инфраструктуры аэропорта. Лучшие международные практики разработки стратегий маршуртов.
  • Эффективные современные методы определения расчетных типов ВС при проектировании объектов аэропорта.
  • Современные подходы и детальный прогноз пиковых нагрузок на инфраструктуру в плановом периоде с учетом плана маркетинга аэропорта.
  • Современный международный подход к проектированию. Планирование пассажирских терминалов и других объектов аэропортов с целью увеличения неавиационных доходов.
  • Правовые вопросы проектирования, строительства и эксплуатация аэропортов при разработке проектов государственно-частного партнерства (ГЧП)

Предметом обсуждения VI международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017» станут более 50 актуальных тем, в том числе по инновационным отраслевым решениям.

В конференции примут участие генеральные директора аэропортов и их заместители, технические директора и главные инженеры аэропортов, руководители и специалисты проектных организаций и органов сертификации, поставщики технологий и решений, инновационных материалов, современной техники и оборудования, применяемых при проектировании, строительстве, реконструкции и эксплуатации аэропортов, представители органов государственной власти и некоммерческих организаций.

Для представителей проектных организаций и аэропортов действуют специальные льготные условия регистрации.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА). Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации газета «Транспорт России». Партнеры конференции: АИР групп, Ассоциация Аэропорт ГА

Заказать брошюру VI международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017», зарегистрироваться для участия и выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону Организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

#Безопасность на транспорте #Мероприятия

Комментарии (0)