/ / ИВК АИР ГРУПП выступила партнером VI международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017»

19 октября 2017, 12:32    502

ИВК АИР ГРУПП выступила партнером ежегодной международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017», которая пройдет 26 - 27 октября 2017 года в Москве в Renaissance Moscow Monarсh Centre.

Компания «ИВК АИР ГРУПП» разрабатывает и внедряет инженерные решения в сфере строительства и реконструкции аэропортов и аэродромов.  Основной деятельностью компании являются разработка и внедрение альтернативных инженерных решений для нужд аэродромного строительства.  Среди разработок ИВК АИР ГРУПП есть решения, которым нет аналогов в мире. Среди проектов компании значатся Олимпийские объекты в г. Сочи, а также большинство аэропортов и аэродромов на всей территории Российской Федерации.

«Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017» – основная профессиональная отраслевая площадка на Евразийском пространстве для обсуждения на уровне государства и бизнеса всех вопросов совершенствования нормативного регулирования проектирования аэропортов, аэродромов, для обмена опытом и презентаций новых идей и технологиии от ведущих международных и российских экспертов.
Предметом обсуждения VI международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017» станут более 50 актуальных тем, в том числе по инновационным отраслевым решениям.

В конференции примут участие генеральные директора аэропортов и их заместители, технические директора и главные инженеры аэропортов, руководители и специалисты проектных организаций и органов сертификации, поставщики технологий и решений, инновационных материалов, современной техники и оборудования, применяемых при проектировании, строительстве, реконструкции и эксплуатации аэропортов, представители органов государственной власти и некоммерческих организаций.

Для представителей проектных организаций и аэропортов действуют специальные льготные условия регистрации.
Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).
Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации газета «Транспорт России».

Заказать брошюру VI международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017», зарегистрироваться для участия и выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

#Безопасность на транспорте #Мероприятия

Комментарии ()