Архитектурные решения современных аэропортов обсудят 26-27 октября в Москве

13 октября 2017, 15:05    395
Архитектурные решения современных аэропортов обсудят 26-27 октября в Москве

C 26 по 27 октября 2017 года на VI международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017»  специалисты обсудят актуальные вопросы в области архитектуры и применения новых технологий при проектировании и строительстве аэропортов.

Ведущие российские эксперты ключевых проектных институтов выступят по актуальным вопросам в области архитектуры и применения новых технологий при проектировании и строительстве аэропортов, представят современные тренды в архитектуре объектов инфраструктуры аэропортов.

Всего на конференции будет представлено более 50 актуальных тем, в том числе по инновационным отраслевым разработкам.
«Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017» – основная профессиональная отраслевая площадка в России и странах СНГ для обсуждения на уровне государства и бизнеса всех вопросов совершенствования нормативного регулирования проектирования аэропортов, аэродромов, для обмена опытом и презентаций новых идей и технологиии от ведущих международных и российских экспертов.

Конференция ориентирована на генеральных директоров аэропортов и их заместителей, технических директоров и главных инженеров аэропортов, руководителей и специалистов проектных организаций и органов сертификации, поставщиков и производителей технологий и решений, инновационных материалов, современной техники и оборудования, применяемых при проектировании, строительстве, реконструкции и эксплуатации аэропортов, представителей органов государственной власти и некоммерческих организаций.

Для представителей проектных организаций и аэропортов действуют специальные льготные условия регистрации.
Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).
Партнеры конференции: АИР групп, Ассоциация Аэропорт ГА
Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации газета «Транспорт России».

Заказать брошюру VI международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017», зарегистрироваться для участия и выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.