/ / Выставка «Электроника-Урал 2017» представляет новых участников

Выставка «Электроника-Урал 2017» представляет новых участников

10 октября 2017, 11:40    284
Выставка «Электроника-Урал 2017» представляет новых участников

28-30 ноября 2017 г. в Екатеринбурге состоится единственная в Уральском регионе специализированная выставка «Электроника-Урал 2017». На площадке ЦМТЕ можно будет ознакомиться с электронными компонентами и источниками питания, микросхемами и оптоэлектроникой, программным обеспечением и оборудованием для производства электроники. Официальную поддержку мероприятию традиционно оказывает Департамент радиоэлектронной промышленности Минпромторга РФ и другие структуры.

БЕСПЛАТНЫЙ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ>>

В этом году компания «Миландр», российский разработчик и производитель интегральных микросхем, электронных модулей, приборов и систем, представит на выставке свои перспективные разработки, освоенные микросборки «Флип-Чип», «Осведомленность» и модули для обработки информации.

Микросхема 1310НМ025 предназначена для измерения угла поворота вала датчиков. Особенностью микросхемы является наличие памяти, в которую можно прошить данные датчика. Точность измерения составляет от 10 до 16 разрядов, максимальная скорость вращения - до 20 тыс. оборотов в минуту.

Микросборка «ФЛИП-ЧИП» представляет собой кластер четырех высокопроизводительных сигнальных процессоров для построения систем обработки сигналов систем радиолокации, радиозондирования и систем обработки изображений.

Микросборка «ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ» построена на базе 32-разрядного высокопроизводительного процессора с расширенным набором периферийных интерфейсов, она может применяться в устройствах приема и обработки сигналов систем связи, радиолокации и управления.

Для использования в аппаратуре специального назначения подойдут микросборки моделей 2011ВВ014/2011ВВ024/2011ВВ034, которые могут использоваться для создания устройств высоковольтной гальванической развязки.

Российское представительство компании Principal Elektrik продемонстрирует широкий спектр измерительных приборов и оборудования для комплектации электрических щитов и шкафов управления.

Торговый Дом «ЭСКО» предложит оборудование для технической диагностики и неразрушающего контроля от ведущих мировых производителей, таких как Fluke, Testo, Leica geosystems, Rohde&Schwarz, SONEL S. A., Metrel Group, Chauvin Arnoux Group. Например, будет представлена серия осциллографов RTB, которая призвана в корне изменить отношение к портативным приборам благодаря сочетанию высокой производительности, качества отображения информации и удобного интерфейса для пользователей. При большом 10-дюймовом сенсорном дисплее осциллографы имеют глубину всего 15 см.

АО «НИИЭМ» специализируется на приборах для бесконтактного измерения тока, напряжения и мощности, которые основаны на датчиках Холла, обеспечивающих гальваническую развязку между токовой шиной и измерительной цепью.

Электронные компоненты и комплектующие пользуются наибольшей популярностью у посетителей выставки – 74% голосов. На втором и третьем месте – программное обеспечение и источники питания.  Полную статистику по итогам 2016 года можно посмотреть здесь: https://www.pta-expo.ru/ural/electronics/2016/statistics16/.

По вопросам участия и сотрудничества Вы можете обращаться:

г. Москва

тел. +7 (495) 234-22-10