/ / 16-канальный IP-видеорегистратор RVi со встроенным PoE-коммутатором на 16 портов уже в продаже

05 октября 2017, 12:18    308

Компания RVi Group информирует о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора RVi-IPN16/2-16P-4K, который пришел на смену модели RVi-IPN16/2-8P.

Основные отличительные особенности новинки:

• Наличие встроенного PoE-коммутатора на 16 портов, суммарный PoE-бюджет 130 Вт (максимально 25 Вт на порт). Таким образом, при построении системы видеонаблюдения на базе данного IP-видеорегистратора нет необходимости приобретать дополнительный PoE-коммутатор для питания IP-камер.
  • Поддержка кодирования по стандарту H.265*, позволяющая снизить до 40% объема трафика.
  • Возможность подключения IP-камер видеонаблюдения с максимальным разрешением до 8 Мп (4К).
  • Максимальное разрешение отображения (HDMI)  - 3840х2160, благодаря чему можно выводить изображение на 4К телевизоры и мониторы  без потери качества.
  • Поддержка встроенной видеоаналитики IP-камер видеонаблюдения и функции детектирования лиц позволяет оперативно акцентировать внимание оператора на инцидентах.
  • Видеоаналитика в архиве (поиск лиц, пересечение линии в заданном направлении), которая упрощает поиск событий в архиве.

*Для достижения экономии трафика при использовании кодека H.265 рекомендуется использовать данные модели регистраторов только с IP-камерами торговой марки RVi, поддерживающими передачу видеопотока с использованием кодека H.265. Снижение трафика при построении системы с камерами других торговых марок с поддержкой кодека H.265 не гарантируется.

Для получения дополнительной информации о новинке обращайтесь по телефону 8 (495) 735-38-47 к специалистам компании RVi Group и к дилерам в Вашем регионе.

#Видеонаблюдение

Комментарии ()