/ / Использование биометрических технологий на конкретных примерах рассмотрят на СКУД 2018

29 сентября 2017, 10:40    405

О практических аспектах использования биометрических технологий на примере объектов спорта и промышленности в рамках конференции «СКУД 2018. Технологии и инновации»  расскажет кандидат технических наук, директор по бизнес-развитию направления биометрических систем компании «ЦРТ» Андрей Хрулев. Конференция пройдет 25 октября в Москве.

В докладе с использованием успешных кейсов будут рассмотрены варианты применения биометрических решений в СКУД (идентификация по лицу и сочетанию «голос + лицо»), проведен их сравнительный анализ и описаны перспективы их дальнейшего развития.

ЦРТ – группа ИТ-компаний, разработчик инновационных систем в сфере мультимодальной биометрии, распознавания и синтеза речи, многоканальной записи, обработки и анализа аудио- и видеоинформации.Наши продукты и решения оптимизируют бизнес-процессы, автоматизируют обслуживание клиентов,повышают уровень безопасности, обеспечивают аналитической информацией.

Андрей Хрулев - кандидат технических наук, директор по бизнес-развитию направления биометрических систем Группы компаний «ЦРТ». Опыт работы Андрея в сфере биометрических технологий более 15 лет. За это время успешно реализовал ряд крупнейших проектов в области биометрии. Ранее занимал руководящие должности в крупных российских компаниях-системных интеграторах.

Напомним, что СКУД 2018 соберет на одной площадке ведущих российских и зарубежных производителей и разработчиков систем контроля и управления доступом. С докладами выступят представители крупнейших технологических брендов: Nvidia, Fujitsu, Salto, Sigur, Parsec и других. Эксперты представят доклады,раскрывающих суть и тенденции развития технологий рынка безопасности.

Инициатор и организатор конференции СКУД 2018 компания Sigur - разработчик и производитель одноименной системы контроля и управления доступом.

На сайте конференции «СКУД 2018. Технологии и инновации» до 1 октября можно зарегистрироваться и оплатить билет по выгодной цене предпродажи.

Читатели журнала RUБЕЖ могут получить 50% скидку на посещение конференции «СКУД 2018. Технологии и инновации». Для этого при регистрации необходимо указать специальный промо-код: RUBEZH.

Вопросы о конференции можно задавать по бесплатному телефону 8 800 700 31 83, электронной почте info@skud-conf.ru, а также в социальных сетях ВК и FB.

#Безопасность на транспорте #Информационная безопасность #Безопасность спортивных объектов #Безопасность зданий и сооружений #Умный дом #Антитеррор #Мероприятия #Рыночные отношения #СКУД #Кабель

Комментарии ()