Конференция «Пожарная безопасность. Новое в законодательстве, актуальные вопросы проектирования и обслуживания» пройдет в рамках выставки Securika St. Petersburg

15 сентября 2017, 16:12    987

В четверг, 26 октября 2017 года, в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в рамках выставки Securika St. Petersburg состоится конференция «Пожарная безопасность. Новое в законодательстве, актуальные вопросы проектирования и обслуживания».

Участие в конференции будет актуально для проектировщиков, представителей монтажных организаций, специалистов по противопожарной защите промышленных предприятий, объектов повышенной опасности, объектов транспортной инфраструктуры и массового скопления людей, а также для производителей и поставщиков оборудования для обеспечения пожарной безопасности и других компаний, интересующихся вопросами пожарной безопасности.

Из докладов, представленных на конференции, слушатели смогут узнать о нововведениях в законодательстве, техническом регулировании в области пожарной безопасности, оптимизации затрат, аудите пожарной безопасности и экспертизе проектов. Тема огнезащиты представлена в отдельной секции конференции. Слушатели ознакомятся с современными средствами, обсудят вопрос преодоления контрафакта и недобросовестной работы в этом важнейшем сегменте обеспечения пожарной безопасности.

В числе спикеров:

Посещение конференции бесплатное при наличии электронного билета на выставку Securika St. Petersburg. С более подробной информацией о конференции, условиях участия и спонсорства можно ознакомиться на сайте securika-spb.ru

#Мероприятия