В Санкт-Петербурге состоится Securika St. Petersburg

04 сентября 2017, 10:18    373
В Санкт-Петербурге состоится Securika St. Petersburg

С 25 по 27 октября 2017 года в Санкт-Петербурге состоится единственная на Северо-Западе России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет.

Что нового будет на выставке?

Новинки от производителей

• новые компоненты интегрированной системы охраны «Орион» от компании «Болид», позволяющей строить распределенные системы безопасности любого масштаба.  В их числе: сетевые и аналоговые камеры высокого разрешения, видеорегистраторы, сетевые коммутаторы и мониторы;
  • взрывозащищенный гермобокс BCM-250Ex от компании «БИК-Информ», предназначенный для защиты оборудования системы видеонаблюдения, установленного внутри него от воздействия окружающей среды;
  • минеральная силикатная плита PROMATECT®-250 от компании Promat, предназначенная для конструктивной огнезащиты стальных строительных конструкций;
  • бюджетный аудиодомофон с поддержкой SIP Fanvil i20S от компании «АйПиМатика»;
  • адресный радиоканальный прибор охранно-пожарной сигнализации системы «ВС-ПК ВЕКТОР-115» от компании «Сибирский Арсенал»,

и многое другое.

Новые деловые мероприятия

Спонсором конференции выступит компания ITV | AxxonSoft. В числе спикеров конференции: Волкинд Яков Григорьевич (компания ITV | AxxonSoft), Артем Владимирович Разумков (компания MACROSCOP) и другие.

Посещение конференций – бесплатно. Необходима предварительная регистрация на сайте выставки.

Посещение выставки предоставляет возможность вживую ознакомиться с техническими средствами и оборудованием для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, установить партнерские отношения с производителями и поставщиками данной продукции, а также получить полезную для бизнеса информацию на деловых мероприятиях.

#Мероприятия