В столицу Грузии едет Кот ИБ

24 апреля 2017, 14:03    802
В столицу Грузии едет Кот ИБ

В четверг, 18 мая, Тбилиси впервые примет у себя «Код информационной безопасности»  -  самое масштабное ИБ-событие, которое проходит в 5 странах.

«Код ИБ» – это ежегодное знаковое событие в области кибербезопасности, не имеющее аналогов в России и СНГ по масштабу проведения и охвату участников. Конференции под брендом «Код ИБ» - must visit для русскоговорящих безопасников.

Тбилиси станет одним из 26 городов проведения конференции в этом году. Основные секции конференции вместят всё, чтобы быть в теме: «Тренды», «Технологии», «Управление и Опыт». Грузинские безопасники познакомятся с лучшими практиками и экспертизой коллег из России.

- Уверен, что Код ИБ им полюбится, ведь уже в огромном количестве городов России и СНГ без него невозможно представить профессиональный календарь ИБ-специалиста, - отмечает известный эксперт Алексей Лукацкий (Cisco).

Выступят известные эксперты из Москвы: Максим Степченков (IT-Task), Илья Шабанов (Anti-Malware.ru), Андрей Прозоров (Solar Security), Рустем Хайретдинов (InfoWatch), Евгений Климов (Информзащита, RISSPA) и многие другие. Участие сотрудников ИТ- и ИБ-департаментов, а также представителей СМИ- бесплатное. Регистрация и аккредитация по ссылке: http://codeib.ru/tbilisi

О конференции «Код информационной безопасности»:

• Конференции «Код ИБ» стабильно получают высокие баллы участников за ценный контент и хорошую организацию (средний балл 9,4 из 10 - по итогам 2016 г.);
  • В числе постоянных спикеров  Кода ИБ самые авторитетные в мире ИБ персоны: Алексей Лукацкий, Рустем Хайретдинов, Андрей Прозоров, Максим Степченков, Евгений Климов, Дмитрий Мананников и многие другие;
  • Начиная с 2004 г. тысячи ИБ-руководителей и специалистов познакомились на Коде ИБ с ведущими экспертами и разработками ИБ, а также друг с другом;
  • «Код ИБ» рассказал много полезного ИБ-специалистам таких организаций, как PricewaterhouseCoopers, X5 Retail Group, ОАО "РЖД", УРАЛСИБ, Банк ВТБ 24 и многих  других;
  • О «Коде ИБ» пишут ведущие отраслевые и деловые СМИ (3dnews.ru, Anti-malware.ru, Information Security, Global CIO, BIS Journal, Эксперт, National Business и многие другие);
  • У конференции есть талисман - Кот ИБ;
  • Саундтрек Кода ИБ стал культовым в ИБ-сообществе;
  • Участники делятся впечатлениями о конференциях, используя хэштеги #codeib, и #КотИБ.

#Мероприятия