Wisenet HD+

Лучшие камеры для офисов и подъездов

19 января 2017, 15:57    314
Лучшие камеры для офисов и подъездов

AltCam Technology представляет функциональные антивандальные 2Мп HD-видеокамеры - панорамную AltCam DDMF23IR и "подъездную" AltCam DDMF24IR.

Панорамная HD-камера AltCam DDMF23IR с разрешением 2Мп

Новинка обладает объективом 2,1 мм, в народе именуемым "рыбий глаз". Отсюда главное преимущество - благодаря увеличенному углу обзора одна камера способна заменить несколько! Модель поддерживает форматы AHD, TVI, CVI, CVBS и полностью совместима с соответствующими видеорегистраторами. Лучшее решение для офисов.

"Подъездная" HD-камера AltCam DDMF24IR с разрешением 2Мп

Данная камера обладает максимальной степенью защиты, а это значит, злоумышленникам не удастся вывести ее из строя. Поэтому AltCam DDMF24IR является лучшим решением для установки в подъездах, на парковках, у входов в здание и т.д. Камера поддерживает форматы AHD, TVI, CVI, CVBS и полностью совместима с соответствующими видеорегистраторами.

Модель Описание Розничная цена

AltCam DDMF23IR

Антивандальная панорамная видеокамера ("рыбий глаз") 4-в-1 (AHD, TVI, CVI, CVBS), 1/2,7" HD CMOS Digital Image Sensor 2.0 Megapixel, 1080P, AR0237+NVP2441H, объектив 2,1 мм, дальность ИК 10 м, OSD, 2D/3D DNR, Sense up, DWDR, питание 12В/550 мА, габариты 119*62 мм, раб. вес 450 г, IP66, рабочая температура -40℃~+50℃. 6 860 р.

AltCam DDMF24IR

Антивандальная видеокамера 4-в-1 (AHD, TVI, CVI, CVBS), 1/2,7" HD CMOS Digital Image Sensor 2.0 Megapixel, 1080P, AR0237+NVP2441H, объектив 3,6 мм, дальность ИК 10 м, OSD, 2D/3D DNR, Sense up, DWDR, питание 12В/550 мА, габариты 77*89*62 мм, раб. вес 450 г, IP66, рабочая температура -40℃~+50℃. 4 900 р.

Профессиональным участникам рынка предоставляется скидка! За подробностями обращайтесь в офис компании.

Комментарии (0)