Wisenet HD+

/ / Huawei выбрана официальным поставщиком зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане

14 декабря 2016, 15:25    602

Компания Huawei выбрана официальным поставщиком оборудования для зимних Олимпийских игр 2018 года, которые пройдут в Пхенчхане. Подразделение Huawei Корея призвано помочь Оргкомитету зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в строительстве высокотехнологичной сети, необходимой для проведения соревнований. В Корее в феврале соберутся более 50 000 человек, чтобы увидеть, как олимпийцы и паралимпийцы борются за медали под девизом «Объединяющая страсть», и технологии расширят пределы возможностей для спортсменов, тренеров и зрителей.

Соглашения о поставке сетевого оборудования и спонсорстве подписали 13 декабря 2016 года в Сеуле президент и генеральный директор Оргкомитета зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Пхенчхане Ли Хи Бом (Lee Hee-beom) и Янь Лида (Yan Lida), президент Huawei Enterprise Business Group.

Учитывая сложную систему сетей, в которую входят сеть соревнований, сеть администрации и сеть олимпийских сооружений, Huawei упростит предоставление услуг, в том числе передачу статистики соревнований в режиме реального времени, сертификацию широкополосной сети для зрителей и защиту систем безопасности спортивных объектов зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.

«Принимая во внимание передовые технологии и сервисы Huawei в области разработки сетевого оборудования, мы считаем, что компания поставит революционное сетевое оборудование для зимних Олимпийских игр в Пхенчхане, включающее сетевые сервисы, ориентированные на спортсменов и зрителей и обеспечивающие беспрецедентный уровень сетевого взаимодействия и качества обслуживания», – комментирует спонсорское соглашение президент и генеральный директор Оргкомитета зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Пхенчхане Ли Хи-Бом (Lee Hee-beom).

«Мы гордимся тем, что нас выбрали официальным поставщиком сетевого оборудования для зимних Олимпийских игр в Пхенчхане. Обладая богатым опытом в области строительства сетей для масштабных спортивных мероприятий и стадионов, компания Huawei предоставит свою поддержку Оргкомитету в построении революционной сети для Игр», – говорит Янь Лида (Yan Lida), президент Huawei Enterprise Business Group.

Планируется, что поставка оборудования и работы по строительству сетей будут завершены к третьему кварталу 2017 года. В дни зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Пхенчхане с 9 февраля 2018 года и до конца марта 2018 года компания Huawei будет предоставлять услуги по техническому обслуживанию и защите сети.

#Huawei #Рыночные отношения #Госструктуры

Комментарии (0)